1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-06

味はすぐ抜けますが歯にくっつきにくいです
海外のサプリ通販よりお安いです

• kily1111さん
  • kily1111さん

5 2023-10-12

原材料的にも虫歯のリスクがないのが嬉しいです。日本のものだとキシリトール以外の甘味料が入っていることが多いので・・
味はすぐになくなります。

• bk_catさん
  • bk_catさん

4 2022-09-06

食後すぐ歯磨きすると歯を痛めると聞いて、歯磨き代わりに購入。
ガムを噛むことによる唾液の分泌を促す効果も期待して。
味は薄めで、あまり長く噛むことを想定してないので文句なし。惰性で噛み続ける事も多いですが。。

4 2021-04-05

老後の為にも歯は命
ポイント消費でお試し購入。
他のキシリトールガム同様…いやそれより気持ち前に味が無くなります。
味なのか?香りなのか?という程度。
ダイエット目的も兼ねて食べていますが、いや〜長くは噛んでいられません。
でも、歯の為を思えば満足。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2016-12-18

初めて使ってみました
キシリトール100%のやつを探してました。甘さがスッキリしてて美味しいと思います。

• camerakioさん
  • camerakioさん

3 2023-08-22

フルーツ味のガムはなんとなく懐かしい感じ。味はすぐに消えるし入ってる量も少ないのでコスパはいいとは言えないけど、健康のことを考えるとこんなものかなと

• hi-ro.Aさん
  • hi-ro.Aさん

3 2022-08-12

普段よくガムを噛むんですが、最近成分が気になりこちらを購入しました。
安心して噛んでいられますが、味がすぐになくなります。

3 2020-12-01

味かすぐになくなってしまいますがたくさん入っています
子供と一緒に食べてます

3 2014-07-02

美味しいけど
味はフルーティーで美味しいけど、すぐに味がなくなってしまい、長く噛めません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム