【送料無料】オーラルクールCHX(100ml) 2本...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-02-14

いつもはコンクールFを使っていますが、セットでお得だったので買ってみました。味が若干違います。私は、慣れているからかコンクールの方がすきです。今は、旦那さんがオーラククールを会社へ持って行って使っています。スッキリして気に入っているようです。

5 2019-12-03

夜これでうがいしてから寝ると、朝起きてもまだ口内に爽快感が残っています。

• 文鳥1015さん
  • 文鳥1015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-10-28

継続して使用している。
十年以上も前に行きつけの歯科医院で勧められてコンクールFを使用し始めた。歯科医院にはあまり行かなくなったので、通販で購入するようにしたが、ずっと継続して使用して満足している。オーラルコンクールは口内うがいに使用しており、こちらも満足している。

5 2019-08-17

まとめてお安く購入できてとても満足しています。オーラルクールの方ははじめて使います。何度も使えてとても経済的だと思います

5 2019-08-10

4本セットで買いました。毎日使ってます。口臭が気にならなくなりました。

• 棋皇さん
  • 棋皇さん

5 2019-03-15

安い
探していたらこちらにたどり着きました。いつもコンクールを使っていますが、お得なので購入しました。オーラルクールはまだ使用してませんがコンクールがなくなったら使用してみます。

5 2019-03-13

コンクールはスッキリ、他のマウス洗浄剤よりは軽めで物足りないかもしれませんが、歯磨きに時間が無い昼に虫歯予防で愛用しています。オーラルクールは初めて購入しましたが、コンクールに比べて少し強めでユーカリの香りがほのかに効いて口の中がさっぱりします。バトラー製品にユーカリを加えた感じです。後味がキツ過ぎるマウス洗浄剤が苦手な人にはいいかと思います。

5 2019-02-07

歯磨き後の習慣です。
歯茎の調子が良くなります。

5 2020-01-24

すっきりなのにピリピリしない
これを使ったらモンダ○ン系の物は使えません。
小さいけれど一度に使う量は10滴ほどなので長持ちするしすっきりだし子供たちと一緒に家族で使っています。

• ntkspashさん
  • ntkspashさん

5 2020-01-18

朝の口の中の状態が良いです
薬局で買って、気に入ったので、こちらでまとめ買いしました。朝起きた時、口の中の不快感が減った気がします。食いしばりの癖があって、マウスピース着用してますが、マウスピースも臭わないです。薄めて使いますが、なかなか減らないです。お得です。

5 2019-09-20

いい!
いつも使っている商品なのでお得に購入でき嬉しいです。

5 2019-08-10

度々のリピート
歯科医に進めてからの使用。毎日朝、夜の2回、歯磨きの後に使用。半年は使えます。ストレートタイプよりも減りも少なくコスパも十分です。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2019-07-31

使いやすく便利です、信頼できるメーカーですね。

5 2019-06-29

リピートです。
口臭が気になり始めたので使ってみました。市販の物も良くなってきてますので劇的に改善ということではないですが使い心地は良いと思います。梱包も前回と同様に丁寧で安心できます。

5 2019-05-27

矯正している子供に購入!安く購入できて良かったです!しかも全然なくならない!コスパもいい!!