検診専用ミラーII 1本(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-21
  • 検診専用ミラー!!!
  • たまに、歯の裏を見たいことがあるので、一つは欲しいと思って購入しました。レビューにもありましたが、お湯で温めるとくもりませんでした。----****-- --****---- momomario様、またまた、マナーベルトのレビューに名前添えありがとうございます。ミニピンちゃんのウエストのくびれ羨ましいです。ジャーキーの力を借りて一回転できるなんてすごい・・・うちの子は何の芸もありません!チワワちゃんのピンクも ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,039
  • 3 2017-01-25
  • お安いので覚悟はしていました曇ります。数秒ごとに拭きますが歯の裏側が見えるのはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,520

5 2019-05-02

いい感じ
自分で歯の状態を点検するために購入しました。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-08-13

買って良かった
歯の裏側がずっと気になっていたので。
見ようと思えば見えなくはないですが、
もう少し、鏡が大きかったらよかったです。
老眼鏡をかけてじゃないと、見えないから、
でも、どういう状態かは、わかりました。

5 2019-04-19

奥歯や歯の裏側の様子が分かるので購入して良かったです。

4 2018-10-15

見やすい
ミラー部がコンパクトにまとまったデザインで見やすく、ステンレス鏡なので落としても安心です。

5 2018-06-24

欲しかったのでお安く買えてよかったです。

5 2018-05-23

自宅での歯のチェック用にスケーラーと一緒に購入しました。

5 2017-11-09

口腔外科に通っているのでしっかり歯磨きしたいと思い購入しました。奥歯を磨いてチェックするのにとても良いです。

• Peafyさん
  • Peafyさん

5 2017-11-14

スケーラーと一緒に
スケーラーと一緒に購入しました。軽くて使いやすそうです。

5 2017-06-19

子供が
この鏡のおかげで子供がいつもより歯磨きを念入りにやってくれるようになりました。

5 2014-12-21

検診専用ミラー!!!
----****----****----
ミニピンちゃんのウエストのくびれ羨ましいです。
ジャーキーの力を借りて一回転できるなんてすごい・・・
うちの子は何の芸もありません!
チワワちゃんのピンクもよく似合っています。(*^^)v
ダックスちゃんもいるようですが、全部で、3匹がご家族なんですか?
リース・しめ縄飾り、過分なお褒めの言葉ありがとうございます。
いよいよ、本日、ダンスの本番です。
優雅に踊れるよう、頑張ってきます。(^^♪

• Take-nさん
  • Take-nさん

5 2014-11-07

おーってなります
歯の裏側がはっきり見えるのでどこを重点的に磨く必要があるのかわかります。ただ口内では呼気で曇るので軽くお湯で温めてから使うと曇りません。

4 2014-12-15

便利かな
軽くて安くて使いやすいです。
自分の口の中は曇ってしまうので、曇り止めを付けて使用します。
たまに使うものなのでこれで十分に思います。

5 2017-02-11

口の中を見るのに便利ですが曇ります。バスルームに置いておくので湿気のために隅から朽ちてしまうので買い換えました。

4 2014-11-22

曇ります
上前歯の裏側をチェックしたくて購入しました。主目的がそれなので安価でチェックできてよかったです。
奥歯も見ようとすると曇ります。

5 2014-09-07

思っていたより しっかりしています 買ってよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他