Ciクレーブミラー(12本入り) 4色アソート(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

617円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-28

家族で
色を分けて歯垢、歯石のチェックをしています。子供達も楽しんで使っています

5 2017-07-19

可愛い!
歯医者さんでたまにいただくものより、鏡が強い感じです!
色がカラフルで可愛いので、子供も自分の色を選んで嬉しそうでした!

5 2016-08-19

カラフル
カラフルでかわいい。
友達に頼まれて買ったので使い心地はわかりませんが、たくさん入って安かったので友達は喜んでました。

2 2019-02-17

歯の裏に矯正装置を付けているので、装置と歯の間にフロスを入れる際にミラーを使っています。小さなサイズなので口の奥まで入れられるのは良いのですが、とにかくミラーが曇りやすいため、ちょっと息がかかっただけで曇って見えなくなってしまい、ちょっとしたストレスです。でも12本も入っていてこのお値段なので妥当なのかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他