【送料無料】オフィスサンダル ナースサン...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 履けてよかった
  • 足は25cm、幅広甲高で普段は2Lか3Lの靴を履いています。皆さんのレビューを見て、一番大きいサイズのものを注文しました。届いてさっそく足を入れようとすると、あれ、入らない…?…窮屈、小さいと思ったけど、ベルトを一番緩めて再度履くと丁度良い感じになりました。もうちょっと大きめのサイズがあって、余裕を持って履けたらよかったです。この値段で作りもまあまあよく、対応も迅速でありがたかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-05
  • 実際のサイズより大き目を選ぶ方が良い
  • 足に魚の目ができて痛かったので、履きやすいサンダルを探していました。お値段は、すごっく安くて満足ですが、LLサイズ(24.5〜25.0)となっていたのに、靴底を実際に測ってみると、なんと24.5cmきっちりでした。サンダルって小さ目なのかしら?とも思ったのですが・・・とにかく、幅が狭くて足を入れた瞬間魚の目が痛かったのです。ちょっと、思案していたのですが、数日後クロスした部分を両手で左右に何 ・・・(続きを読む
  • suzuran0676さん

5 2019-05-19

普段23cmなのですが、レビュー参考にさせていただきLLサイズにしました。
余裕があるので、厚めのタイツはいても大丈夫です。

5 2019-08-28

仕事用
事務所仕事のため、一日履いても蒸れずに
疲れないサンダルを探していました。
理想通りで抜群です。リピート確定。

• Pink_Markさん
  • Pink_Markさん

4 2019-07-15

送料もかからずポイントで購入!
発送連絡もあり、満足です。

4 2019-07-01

耐久性はあまり無いと思いますが履きやすくてリピートしています。オフィス用にちょうどいいです。

• えだ4096さん
  • えだ4096さん

4 2019-06-03

確かに
商品名に記載ありましたが、確かに小さめでした(普段24.5cm)。
ベルト部分を一番緩めても入らず、ベルトを踏んで履くとかかとが1cmほど出ました。
2,3日履きならしたらベルトをしても履くことができました。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0cmを履いていますが、LL (24.5-25.0cm)を購入しました。
側面が破れたので、2回目の購入です。
サイズは少々小さいでしょうか。
会社で履いています。

4 2017-10-08

多分4足目だと思う
仕事用に使っています。この1年で4足目だと思う。安くで履きやすくて気に入ってますが、横の部分が切れて三ヶ月でダメになります。普通の会社で履いてるだけですが、さすがに三ヶ月は早過ぎだと思うので星マイナスしました。

4 2017-10-11

職場用
普段は4Eの24cmのオフィスパンプスを履いています。
昼休み位パンプスから足を解放したい、意外にナースサンダルってお店で買うと高いのでこちらで初めて購入しました。
結果、あまりに楽で昼から終業時間まで履いたことも。
過去の職場で勤務中ずっと履いていた安価なナースサンダルはトゥのベルトから千切れてきましたが今回のは着用時間が短いので安価でも長持ちしてくれることを期待して星4つ!

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用の上履きを探していたところ、お値段が手頃なこちらを見つけ、購入しました。
皆さんのレビューを拝見し、普段よりも大きめのサイズを購入した方が良いということでしたので24.5-25.0cmにしました。
結果、このサイズにして良かったです。私は足の甲が広いのですが、ピッタリでした。
とても良い買い物をしました。汚れてきたら、また購入しようと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事用で疲れません。
こんなにお安いのに、2シーズン履いてます。
来年も行けそうです。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すべてよし!
レビューをみて普段サイズより1つあげての購入です!履きやすさも抜群で、買って正解でした!

5 2018-09-05

2度目の購入です。前のは1年くらい履いてましたが、とうとう壊れました。1年も履けば十分と思います。

• gs5e7sryさん
  • gs5e7sryさん

4 2018-05-16

二度目の購入
二度目のリピ購入です。普段の靴サイズ24.5(L~LL甲広め)で、LLを購入。ぴったり(少しきつめ)でした。最初に履いて歩いた時に、かかとらへんがキュッキュと鳴ってうるさかったので返品しようかと思いましたが、半日履いていたら止みました。リーズナブルで満足しています。前回購入したものが毎日履いて9ヶ月持ったので今回もそのくらいいもつといいなと思っています。

4 2018-05-08

何度目なのか分りません
3ヶ月毎に購入しているので何度目かわかりません。
職場用で購入してますが、3ヶ月くらいで横が切れ、その度に購入しています。
消耗品なので仕方ないですが、長持ちする物を探して履いてみましたが、やはりこれが一番良いです。
また夏頃にお願いすると思います。

• kiriskyさん
  • kiriskyさん

5 2018-05-07

リピートしました。
普段の靴は24-24.5cmです。
長さピッタリです。ストラップに穴開いてますので調整も出来ます。
履き初めは、少し足が痛くなる部分もありますが、すぐに慣れました。
2年程前に購入して、ほぼ毎日履いてたらストラップが千切れましたので、再購入しました。この値段で2年履けるならコスパ良いと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他