【送料無料】オフィスサンダル ナースサン...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

三度目くらい?
会社用として、多分3回目くらいのリピです。
探すのが面倒で、同じものを買わせていただいてます。
でも今回は右側が歩くとペタペタ音がして、ちょっぴり恥ずかしいです。
目視では変わったところはないので、中かなあ。

4 2020-10-15

オフィス用
以前類似タイプのものを履いていました。はじめは少し窮屈な気がしましたが、数日でなじんできました。オフィスでラクです。

5 2020-09-12

サイズも履き心地も良かったです。問題なく使えています。

4 2020-06-12

足のサイズは22.5cmで普段はXSやSサイズを買っていますが、レビュー等を参考に、Mサイズにしました。実際履いてみるまで心配でしたが、ちょうどよいサイズで安心しました。靴の裏に滑り止めがついていたのも良かったです。また購入したいです。

• y0ucoさん
  • y0ucoさん

5 2020-03-23

足裏の安心感
めちゃくちゃ履きやすくてリピート。
靴裏がすり減ってしまったので再度購入。
いつも靴裏すり減る前に千切れたり不具合で捨てることが多いのですが、これは毎日履いて履き潰しましたよ!

5 2020-02-23

オフィスサンダル
最初は硬かったけど、履く内に馴染んできました!足裏もしっかりしていて、長持ちしそうです!おススメです!!

4 2019-09-13

確かにちょっと小さいかもです。ただナースシューズなんてものはどんどん伸びていくので最初はキツいくらいがちょうどいいです。社内用サンダルなので、結局カカトのストラップは踏んでるのがデフォルトです。

5 2019-06-14

頑丈です
とても頑丈で、リピートしました。
以前、別のストア、別ブランドで購入したものは、数ヶ月でダメになってしまいました。
こちらの商品は、とても良いです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,782

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安く購入できました
【送料無料】オフィスサンダル ナースサンダル 黒 クロスサンダル M (22.5-23.0cm)を送料税込¥1380円で購入し勤務先の事務所で履いています足の疲れがなく快適です。

5 2014-03-25

■りぴ■
以前、Lサイズを購入して少し大きかったので今回はMサイズを購入。
長らく使用していましたがベルトが大きく外れてしまったのでリピートしました★
送料込の値段設定って購入しやすいですよね☆
以前より値段は上がりましたが、ついで買いが起こらないように送料込でこちらを購入すると思います(笑)

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入です。
通常靴のサイズは23.0〜23.5で、幅広のものを選んで履いています。
MにするかLにするか迷ったのですが、Mにして正解でした。
最初履いてみたときはちょっときついかな、という印象もあったのですが、しばらく履いていると足になじんできて、薄手のソックスやタイツなどではくと、ちょうどいい感じです。
かかともほどよい弾力とやわらかさで、履いていても疲れにくく履き心地がいいので、このお値段でこのシューズが買えてとてもお買い得でした。
発送もとてもスピーディーだったので助かりました。
よい商品だったので、また次もリピするつもりです。

5 2015-05-15

■仕事用■
何回かのリピです。
1年ぐらいで壊れてきますが、安いので問題ありません♪
23.5cmか24cmですが、MサイズでOKです^^
送料込の値段設定なので、無理にいらない物を購入する必要もないのでまた利用します★

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お昼過ぎに注文し、その日のうちに発送の連絡をいただきました。
他の店舗で注文後に在庫切れとのことで、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
サイズは迷った結果ジャストを選んだら、少しきつかったです。
(ちょっと格好は悪くなりますが)ベルト穴を一番ゆるくしたら靴下も履けましたので、これで様子を見て調整したいと思います。

5 2014-03-21

仕事用
とても安く購入出来ました。早速仕事で履こうと思います。

• KO-NY ,さん
  • KO-NY ,さん

4 2013-12-09

安いけど…
ナースサンダルが、あまりに安いので、
かなり不安を感じつつ、購入し、
今、しっかりと会社で、使わせてもらっているのですが、
以前2倍くらい高い値段のナースサンダルと比べると、
履き心地等、まったくかわらずで、
なぜ今まで、これを購入しなかったのか??
と反省したほどでした。
あとは、このサンダルが、どれくらい長く使えるかですが、
前のと変わらなければ、絶対お得ですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他