【送料無料】オフィスサンダル ナースサン...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-29
  • Mサイズ購入です。通常靴のサイズは23.0〜23.5で、幅広のものを選んで履いています。MにするかLにするか迷ったのですが、Mにして正解でした。最初履いてみたときはちょっときついかな、という印象もあったのですが、しばらく履いていると足になじんできて、薄手のソックスやタイツなどではくと、ちょうどいい感じです。かかともほどよい弾力とやわらかさで、履いていても疲れにくく履き心地がいいので、このお値段でこのシューズが買えてとてもお買い得でした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • 問題なしです?
  • かかとのベルト、バックルの穴位置がずれているのか?長さが違うのか?左右違う穴位置でフィット...22.5センチでMサイズ、最初は良かったけど履き慣れてくるとつま先のクロス部分が広がるのか、指先が前にせり出しかかとが余ってしまう。でも、まぁ、大丈夫。。。ちゃんと履けるし、安いし、人の足はそれぞれですから...。私にとっちゃ問題ないです。また、お願いすると思います。今度はSサイズで。 ・・・(続きを読む
  • おじゅんこばーばさん

5 2018-10-26

喜んでいました
作りもしっかりしており、履き心地も良く、
踵のゴムが滑り止めに良いそうです。
コスパも良く、満足していました。
配送も迅速でした。

• M Mさん
  • M Mさん

5 2018-06-24

安い
安い、使える、便利。送料無料でこの値段はありがたい。普通に使える。

4 2018-11-26

安くて購入、サイズが少し大きめでした、次回からはSサイズにします。

4 2018-09-28

職場用に
職場で使っていた物が壊れてしまったので注文しました。
とても早い対応で助かりました。

4 2018-08-23

リピート購入です。送料無料で、お安く、丈夫で履きやすいので気に入っています。

5 2018-06-02

リピーター
自分用では、ないのですが、もう
3回くらい注文しています。
事務所内での普段履きみたいなので、コスト的にも
よいので、満足してるみたいですね。耐久性的にも、紐や底が痛んでからの買い替えみたいですが、元は、充分とっているのかな!たぶん、また頼まれますので、その時は、よろしくお願いします。

5 2018-05-29

仕事柄何足も買うので安いとありがたいです。安いですが、他のお店で買うものと変わりないです。また必要になったらこちらで買おうと思います。

5 2017-10-30

コスパ最高
普段23.0、幅は広めです。レビューを参考に購入しました。タイツ、ストッキング着用で、ぴったりサイズでした。安くて到着も早かったので、とても助かりました。
今のところ滑ったり音がしたりということはなく、快適に使えています。ベルトの金具が気になる人はいるかもしれませんが、これくらいなら問題ないかなと。長く使えることを祈ってます。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オフィス用サンダル
オフィスで使っていたサンダルが、ボロボロになって、ネットでさがしていたら、こちらの商品にたどり着きました。
自分の足が小さいので、なかなか合う靴がなく、ネットで買うのはどうかなー、と思ったんですが、皆さんのレビューがいいかんじだったので、思い切りました。
注文して2日で商品が届き、さっそく開封してみたところ、すごい軽くて、履き心地いいかんじです!かかとのベルト調整したら、ぴったりでした。
今後、使ってみてよければ、またリピしたいです!安いし、送料無料でありがたい。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!!
注文をして2日で届きました。佐川急便さんの傭車さんありがとうございます!
ナースサンダルはブラックの22.5cm〜23cmのMサイズを注文。職場で使用するため以前使用していたナースサンダルのサンダルの底がすぐにダメになり、連休明けの仕事に間に合うのかソワソワしていましたが、商品の到着が早く連休前に届きました。
履いてみた感じは以前のナースサンダルよりフカフカしていて足に負担がかからなそうです。
また、壊れたらリピしたいです!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!早い!
職場で使用する為に、購入しました。
通常、23.5センチの靴を履いています。
ストッキングを履いての使用、レビューを参考に、Mサイズを購入しましたが正解でした。
届いた時に、少し小さすぎたかと心配になりましたが、実際に履いてみるとピッタリでした。
使用感も特に問題ありません。対応も迅速で、すぐに届いたので助かりました。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
オフィス用に、リピートしました(*^^*)普段22.5で、普段通りのサイズでぴったりです!

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事なので、足が疲れず助かります。
もう20年ナースサンダルを愛用していますが、こちらの商品は初めてです。
まだ使い始めて1週間ですが長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用になります
使いやすいです。買って良かったと思います。

• 美琴777さん
  • 美琴777さん

5 2017-08-29

ぴったりでした
普段どおりのサイズで丁度良かったです。
履き心地も違和感なくなじんではいています。
安く変えたのでとても感謝しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他