mar-imoさんのキッズ 歯ブラシ Dr.SMITH レッド 1本(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

156円(送料別) 買い物かごに入れる

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

4 2014-02-07

小さい砂時計目当てで購入。1分57秒くらいでした。青も買いましたが赤は外出用に使おうと思います。時間の概念があまりよくわかってない4歳息子にこの砂時計が終わったら帰ろうね的な感じで使います。小さいので邪魔にならず持ち運べるので大変良いです。時間も2分ってちょうどいいです。1分だと短すぎるし3分だとちょっと長いから。目に見えて時間の経過がわかるのでいいです。歯ブラシはブラシ部分が大きすぎるのと中国製なので溝掃除に使いたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケア歯ブラシ