2014/02/07
    mar-imoさん
    小さい砂時計目当てで購入。1分57秒くらいでした。青も買いましたが赤は外出用に使おうと思います。時間の概念があまりよくわかってない4歳息子にこの砂時計が終わったら帰ろうね的な感じで使います。小さいので邪魔にならず持ち運べるので大変良いです。時間も2分ってちょうどいいです。1分だと短すぎるし3分だとちょっと長いから。目に見えて時間の経過がわかるのでいいです。歯ブラシはブラシ部分が大きすぎるのと中国製なので溝掃除に使いたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2019/08/27
    リオまんまさん
    届きました。
    砂時計を探していて、こちらの商品にたどり着きました。3分の砂時計がついてて、便利ですよね~。まかさ、歯磨きするのに、砂時計を使用するとは…。子供がいるので、ぜひ使わせたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/24
    2017/10/26
    vizohunirさん
    砂時計につられて購入。 子供にかなりウケます。 これで歯磨きを楽しくやって欲しいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2015/06/21
    タマリンチャンさん
    姪にプレゼント
    歯みがきが あまり好きでない姪っ子にプレゼントしました。甥っ子には青色の方を渡しました。虫歯がなくなるよう希望をこめて 姪が可愛いと喜んでくれたので、星5つで
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/09