キッズ 歯ブラシ Dr.SMITH レッド 1本(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

156円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-27

届きました。
砂時計を探していて、こちらの商品にたどり着きました。3分の砂時計がついてて、便利ですよね〜。まかさ、歯磨きするのに、砂時計を使用するとは…。子供がいるので、ぜひ使わせたいと思います。

4 2019-01-08

砂時計目当てで購入しました。
正確に時間を計ったところ、2分50秒でした。
だいたい3分ですね。
置いても邪魔にならなくシンプルで良かったです。

5 2017-10-26

砂時計につられて購入。
子供にかなりウケます。
これで歯磨きを楽しくやって欲しいですね。

5 2018-04-05

ちょっとしたプレゼントに
自分の子供用に購入しましたが、子供連れの来客があり、プレゼントしました。
とっても喜んでくれました☆
今度は自宅用とプレゼント用に多目に購入します。

5 2018-01-01

迅速で丁寧な対応、商品も安く購入でき大満足です。又利用したいと思います。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

4 2014-02-07

小さい砂時計目当てで購入。1分57秒くらいでした。青も買いましたが赤は外出用に使おうと思います。時間の概念があまりよくわかってない4歳息子にこの砂時計が終わったら帰ろうね的な感じで使います。小さいので邪魔にならず持ち運べるので大変良いです。時間も2分ってちょうどいいです。1分だと短すぎるし3分だとちょっと長いから。目に見えて時間の経過がわかるのでいいです。歯ブラシはブラシ部分が大きすぎるのと中国製なので溝掃除に使いたいと思います

4 2017-09-10

小さい子へのプレゼントになるかなと思い購入しました。

5 2015-11-13

子供にプレゼント
オニイチャンと妹ちゃんの兄弟にプレゼント。かわいい。

5 2015-06-21

姪にプレゼント
歯みがきが あまり好きでない姪っ子にプレゼントしました。甥っ子には青色の方を渡しました。虫歯がなくなるよう希望をこめて
姪が可愛いと喜んでくれたので、星5つで

5 2015-06-16

友人の子どもへのプレゼント用に購入しました。
青は息子が使ってます。
砂時計がいいみたいで、息子がで楽しそうに歯磨きをするようになりました。

5 2015-02-11

進級プレゼント
以前、年中さんの進級プレゼントに購入しました。
今回、年少さんも同じものを希望されたので、再購入です。
そのとき、数の調整が必要だったのですが、すばやい対応で気持ちよく購入できました。
こちらのお店の対応は最高です。

5 2015-01-25

保育園でのプレゼント
年中さんへのプレゼントです。男の子にはブルー、女の子にはレッド。
使い心地は分かりませんが、プレゼントされたらワクワクするだろうなぁと思います。
実際、これを見た娘は「私もほしい。今度は買ってよ。」と涙目になっていました。
すぐリピさせていただきます。宜しくお願いします。

• kouchan180さん
  • kouchan180さん

5 2013-03-13

かわいい
子供にと砂時計付きで購入。
デザインもかわいいので気に入っています。

1 2015-09-02

中国製
中国製です。
中国製って記載があったのなら見落としです。
知ってたら買いませんでした。
砂時計だけ使うとして、歯ブラシは掃除用に使います。

2 2013-09-30

2分の砂時計欲しさに購入。しかし、砂時計は少し傾きがあり、砂が全部落ちず少し残ります。歯ブラシはかわいくて子どもが喜びましたが、ヘッドが大きすぎて、子供の口には細かいところが磨けずあまり適していませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケア歯ブラシ