ライオン DENT チェックアップ kodomo スト...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

952円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-12

虫歯予防に
フッ素が多く入っているものは市販ではないし、子供を歯科に定期的に見て貰って居ますが、これと全く同じ物を歯科で購入してました。定期検診の3ヶ月とかでまとめて購入して少し不便さもあって、こちらで見つけた時は良かったーと思いました。まとめて購入するにしてもこちらだと何時注文しても良いし、味の種類も有りますが、どれも子供の好みなので子供自体気に入って居ます。子供の歯の為に歯磨きを頑張ろうという気にもなりました。

5 2016-07-06

お気に入りです
キュートなデザインが好きで気に入ってるのと、歯医者さんのカウンターで売ってるのを見てきっとお薦めなんだろうなーと思います

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-03-23

いつもは近くの歯科で購入しています。面倒なので、まとめて購入です。

5 2016-02-08

子供も大喜び!
味もほのかで、泡立ちにくく子供達も喜んでくれています。
内容量も多くリピしたいと思います。

5 2015-04-28

歯医者さんに行った時に勧められたので購入しました。
ぶどう味が美味しいと聞いていましたが、好き嫌いが激しいので無難ないちご味に。
すごく甘い匂いがします。

• kaichuiさん
  • kaichuiさん

5 2015-02-14

市販より安いので購入しました。子供のお気に入りです。

5 2014-06-09

保健所の歯科検診でも、
フッ素の配合率が高くてすすめていました。スーパーには置いてないので、こちらで購入です。

5 2014-01-30

リピです
かかりつけの歯医者さんでも売っているのですがまとめ買いしたかったのでこちらで購入しました。パッケージも可愛く子供達も喜んで歯磨きしてくれ、すっかり我が家の定番です。
甘いもの大好きな娘達ですが、歯科検診でもむし歯0なのはこれのおかげかなあ、と思っています。
発送も迅速でお店の対応も満足です。

5 2013-10-08

子どもが頑張って磨いてくれる。
この歯磨き粉だと子どもが頑張って磨いてくれます。
ウサギちゃんが可愛いと言ってます。