5 2023-12-16

歯科で勤めていた時にこちらを使用しており
気に入って購入していましたが、コロナ禍になり
なかなか買えずにいました。
やっと買えるようになり久しぶりに購入できてよかったです。
仕事用として助かっています!

5 2015-02-11

ピンク色がかわいいです。
人混みの中でマスクは欠かせません。
今時季はインフルエンザや風邪が流行っていますから、
尚更自己防衛は大切です。
なぜかゴホゴホやっている人に限ってマスクをつけて
いない確率が高く、迷惑極まりない話です ( 怒 )
こちらSサイズですが女性にピッタリ。他にも定番の
白以外にイエロー・ブルーなどがあります。
50枚入りで318円とお買い得。鼻部分にワイヤー
があって微調整可。長時間でも耳が痛くなりません。

4 2013-07-07

おおよそ満足です
大きすぎず、小さすぎず。ほど良いサイズでとても使いやすい。
大人用(男性サイズ)では大きいが女性・子供用を使うほど小顔でもない…私にはジャストサイズです。
以前も3箱購入しましたが、リピートで2箱購入しました。
価格も安く、クオリティとのバランスも良いと思います。
開封時、臭い(箱の厚紙の匂いかと思います)がするので−★。
箱から直接出して使うときは少しキツく感じますが、それもしばらくすれば消えます。私はそれほど気になりませんが、ご参考まで。
普段は数枚を小分けして携帯しており、そこから使って減ったら補充、というようにしています。その時は臭いも消えているので、やはり厚紙の箱のニオイがついているのでしょうね。

4 2016-09-06

ついで買い
Sサイズは女性にいいですね。
ついで買いですが良かったです。

4 2014-04-27

やや大きめです。
Sサイズとなっていますが、普通サイズと同じ感じです。
ただ逆に大きいので、ガッチリガードしたい時や、顔を大きく隠したい時には便利です。
花粉で肌が荒れてしまった娘は、顔をガードすることが出来るので、愛用しています。

4 2015-01-31

市販のレギュラーサイズては大きいし、Sでは耳が痛くなる。その中間のサイズがこちらの商品!私にはピッタリで、もうこれ以外のマスクは使用できないって位ジャストフィット(笑) マスクの端が折れ曲がって入っていることと、紙と石油系の中間の臭いが多少気になりますが、このお値段と使い心地なら許容範囲内です。また、リピしますv(´▽`*)

5 2012-04-15

なかなか自分のサイズに合うマスクが探せずに失敗続きでしたが、こちらのマスクはジャストフィットして、耳も痛くならないので大変気に入りました!
お値段もとっても安く、ピンク色もほのかな桜色のような感じでとっても可愛いです。
お友達が泊まりに来た時にこのマスクを使ってもらったら、お友達も大変気に入っていたので、次回はお友達の分も含め、大量買い決定です♪

5 2011-10-18

この価格で☆
この価格でこの枚数は大満足です!
しかも可愛いピンク色で、普通サイズだと大きすぎるのでSサイズなのもいいです♪

• WAVE0294さん
  • WAVE0294さん

5 2018-01-26

質も良くてピンクが可愛い
ネイル、耳つぼ、お花やその他教室を開催しておりマスクをつける機会が多いため購入。
ネイルや輸入雑貨を扱う際は粉や資材を扱うのに吸い込みすぎるとアレルギーになってしまう為、高品質で可愛らしいデザインでしたのですぐに購入しました。意外とピンクのマスクって売ってないんです。

5 2015-12-20

リピです。
いつも無くなるとリピしています。子供達がそれぞれ好きな色を付けています。他の色も販売されるといいなぁ。またなくなったらリピします。

• bambi_1967さん
  • bambi_1967さん

5 2015-12-16

お気に入り
Sサイズでも小さすぎたりと失敗する事が多かったけれど、このマスクのSサイズは高校生の子供と私にぴったりフィット!耳も痛くなりません!去年からマスクはここで買ってます。今回は同僚とまとめて購入しましたがびっくりするくらい早く届きました。ありがとうございます。

• nyake1105さん
  • nyake1105さん

5 2015-01-20

リピートです
消費税のせいか、前回よりちょっと高くなった気がしますが、それでも安いです。
ピンクでたくさん入ってるのは、そのへんでは売ってないので、ここで購入してます。
お気に入りです。

• ☆anc☆さん
  • ☆anc☆さん

5 2012-03-11

いい感じ!
嫌味じゃないピンクが可愛い(^-^)
市販の女性用じゃちょっと小さい気がするけど、これはちょうどいい大きさ~。
なくなったらリピだな♪

• bluetheskyさん
  • bluetheskyさん

5 2012-03-17

Sサイズなので少し小さめかな、と思っていたのですがピッタリでした。
女性にはちょうど良いのでは、、と思います。
なくなったらまた買いたいです。

5 2014-02-06

この時期必須!
冬にはかかせないマスク。いつもドラッグストアで白いマスクを買っていたのですが、白じゃなく他のカラーがないかなぁ~と何気に探してたところ見つけました!ピンクは女医さんがよく付けているのを見かけますが普段使いにもぜんぜんおかしくないです。むしろ、娘は喜んで学校に付けて行ってます。今回は試しにピンクとブルーを購入しましたが、送料いれてもドラッグストアで買うのと変わらずでいい買い物でした。ショップさんの対応も早くて助かりました。イエローのSサイズが欲しかったけど無くて残念です。なくなったらまたリピ決定です。