5 2012-04-15

なかなか自分のサイズに合うマスクが探せずに失敗続きでしたが、こちらのマスクはジャストフィットして、耳も痛くならないので大変気に入りました!
お値段もとっても安く、ピンク色もほのかな桜色のような感じでとっても可愛いです。
お友達が泊まりに来た時にこのマスクを使ってもらったら、お友達も大変気に入っていたので、次回はお友達の分も含め、大量買い決定です♪

5 2011-10-18

この価格で☆
この価格でこの枚数は大満足です!
しかも可愛いピンク色で、普通サイズだと大きすぎるのでSサイズなのもいいです♪

5 2019-06-02

マスクはこれしか使いません!!!!(笑)
少しゆるいようにも感じましたが、すぐ慣れます。
耳が全く痛くならない!
そしてメイク落ちがない!!
化粧崩れが1番気になるところですが
全然ないんです(;_;)感動!
親にも、妹にも、おばあちゃんにも
勧めました(笑)(笑)
そして自分も半年以上愛用、
ストック常備、これからも買います(笑)

• 2684gさん
  • 2684gさん

5 2014-12-20

268103-20141205-0474917137
いつもマスクはピンク色を買ってます。
7枚で300円とかで買ってたので今回こちらのショップを見つけてみなさんのレビューも良かったので利用させていただきました。
色も濃いめで可愛くサイズもSですがゆとりがあって耳が痛くなることがありません!
今回2箱購入したので春まで毎日使わせていただきます!
なくなりましたらまたお願いしたい商品でした。

4 2014-09-13

使いやすかった
使いやすかったので後日リピしたいと思います(^-^)

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

5 2014-02-26

sサイズでぴったり!
元々、医療関係に勤めているのでピンクのマスクを着用してましたが、サイズが大きすぎ!
普通のサイズだとでかすぎて、いかにもマスクしてますって感じで嫌だったので、楽天で買えるの助かります!

5 2014-02-05

毎日の通勤で使用してます。
サイズも丁度良く、安くて助かります。
今の季節、マスクすると顔の寒さが軽減されてる気がして暖かいです。
あとメイク適当な時に顔が隠せるのも◎

• Alice***さん
  • Alice***さん

5 2013-06-26

ちょうどいいサイズ
ドラッグストアで販売されている子供と女性兼用みたいなものだとなんだかちょっと小さいし耳が痛くなることがありますが、これは女性にぴったりサイズ。
ゴムも柔らかい平ゴムっぽくなっていて、マスクの生地自体も肌に当たった感じ柔らかめで装着感はとても気に入っています。
こうゆう大容量のマスクってごわごわしていて、私は皮膚が弱いので場合によってはかぶれてしまうことがあるのですがこれはお手頃価格で使い心地がいいので文句なし。
またリピートします。

• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2013-04-03

女性用だと小さすぎて、ちょうどいいサイズのマスクを探していて、こちらにたどり着きました。
ピンク・ブルー・ホワイトと色違いで購入しましたが、サイズもぴったりで、耳も痛くならず、お値段も手頃でおすすめです。
小顔の男性にもちょうどいいと評判よかったです。
問題はないですが、レビューどおり、少し薄いかなと思いました。
商品記載ページに、マスクの裏表の表記があったのはよかったです。
またなくなり次第リピートしたいと思います。

• jeton1985さん
  • jeton1985さん

5 2012-12-08

市販のマスクはサイズが大きくてフィットしませんでしたが、小さめのサイズがちょうどよく、ピンクがかわいくて気に入りました!!
何より安く購入できてうれしいです(^o^)v

5 2012-11-13

絶対おすすめ!!
これから本格的に寒くなるので、風邪対策として頻繁に使うことを考えて箱入りのマスクを購入しました。息苦しくなくて肌にとってもやさしい感じです。ほんのりピンク色が可愛くてマスクをするのが楽しくなります。耳にかけるゴムの部分がしっかりしていてぜんぜん痛くならないのが気に入っています。50枚入りで298円は絶対に安いのもあるのでおすすめです!!

• yxndさん
  • yxndさん

5 2018-01-08

コスパ◎
メイクをしない日に使用するために購入しました。好みの色でとても気に入っています。

5 2017-06-23

化粧するのが面倒な私は化粧しない日は毎日マスクマン!
やっぱりコスパが良くてしっかりしたものを選びたく、
こちらの商品を頼んだのです。そしたら大正解!!!
また購入させて頂きます!

• cymymさん
  • cymymさん

4 2017-01-30

二度目の購入です。
サイズがわたしにぴったりで愛用してます。

• maism12さん
  • maism12さん

4 2016-03-13

ピンク購入
安かったのとピンクのマスクが欲しかったのでまとめて3つ買いました。毎日使うものなのでこの値段はうれしいですね。