TR3コンフォートマスク(ピンク) Sサイズ【9...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-03
  • ふつうの「小さめ」より大きめです
  • 受注番号103-201303 31-0541089 331接客業で咳だけが微妙に出るので日頃マスク生活をしていますが、白いマスクも飽きたし(笑)医療関係のスタッフさんがよくピンクつけてていいなぁって前々から優しい雰囲気になるピンクのマスクを付けたくて探していました。みなさんのレビューを見てて(サイズ確認すればよかったですがw)Sサイズとふつうのサイズ両方を一緒に買ってみました。普段は「16.5×9cm」の少しち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • オフィスでは濃すぎる?
  • よくコンビニやドラッグストアで販売されているベビーピンクのマスクと同じ濃さのピンクを想像し購入しましたが、商品が届いて開けてびっくり&#8252 ;「濃い!」と思わず叫んでしまいました。プライベートでつけるにはカワイイピンクなのですが、オフィスでつけるには私にはちょっと濃すぎました。でも50枚も入っているので使用してますが、来客の対応の際は外してます。サイズはSだけど、横幅がやや長めな ・・・(続きを読む

4 2018-11-28

今回新しくなったのを買いましたが
前回と比べて紐が太くなりワイヤーが緩めになり
マスクも柔らかく?薄くなってました。
前回のがちょっとごわつきがありましたが しっかりはしてましたね 蒸れるとかぶれてしまいましたけど…
でもこのマスクは大きさが良く苦しくないのでいいです
新しいのは柔らかすぎて…寝てる時ははずれるかなと思いますが…
暖かくなってきた春に蒸れないといいです
肌が弱いので 肌触り的にはいいかなと思いました。毎日使うには助かります
マスクが全然合わないため どれでもかぶれるので なるべく安くていいのがいいです。
数回使いましたが悪くはなかったです
またリピします。
これから買う方に参考になればいいです(^-^)

5 2019-06-02

マスクはこれしか使いません!!!!(笑)
少しゆるいようにも感じましたが、すぐ慣れます。
耳が全く痛くならない!
そしてメイク落ちがない!!
化粧崩れが1番気になるところですが
全然ないんです(;_;)感動!
親にも、妹にも、おばあちゃんにも
勧めました(笑)(笑)
そして自分も半年以上愛用、
ストック常備、これからも買います(笑)

5 2019-04-21

コスパで決めました。
農作業で使います。
毎日何枚も使うのでこの安さで決めました。
オススメ

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2018-11-29

毎年、この季節に購入しています。安定のマスクです。

5 2019-08-12

ここが一番!
使い勝手がピカイチです。
いつも仕事用で購入しています。
これから利用します。

5 2019-05-21

サイズがよい!
市販の普通サイズだと大きすぎ、小さめサイズだと耳が痛くなる…このマスクは間のサイズで耳も痛くならず、大きさも丁度良いです!ピンクの色も可愛いです。

• 1170493さん
  • 1170493さん

5 2019-05-02

ピンクで可愛くて、値段も安くて嬉しいです。

5 2019-04-08

使いやすく何度目かのリピートです。
またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

4 2019-03-24

毎日使うものなので、安く買えてよかったです。
また、リピします。

4 2019-03-24

ゴムが柔らかくなった
以前のより、ゴムが柔らかくなり耳が痛くなくなりました。もう少し、装着部も柔らかくしてもらえると隙間が出にくくなり花粉にも効きそうですが、、隙間が出来てくしゃみが出ます。
だけど、かわいいし、風邪のときには愛用してます。

5 2019-01-05

すごいフィット
リピートですが、普通の女性用マスクより数センチ大きく、耳も痛くならない!安いし、ピンクが可愛いし、完璧です。
小包装されてないのが、少し不便なくらいですが、いまはマスクケースとかもあるので。

5 2018-11-15

サイズがよい
市販の小さめより少し大きめなのがとてもよいです。肌触りもいいし、耳も痛くならないのが嬉しいです!

5 2018-10-28

大満足!!
耳も痛くならないし、サイズも色も全てが最高です!
かなりリピートしてます!

5 2018-01-16

ちょうどいい
普通サイズは大き過ぎるし、小さめサイズはきつくて着用していると苦しくなってしまっていました。でもこれはちょうどいいサイズ。苦しさも感じませんでした。ピンクを選びましたが、濃すぎず顔まわりが明るくなるような。お店には白がほとんどなので、ピンクは気分も上がります。コスパ的にも良いので、リピしたいマスクです。他の色も試してみたいです。

5 2018-01-26

質も良くてピンクが可愛い
ネイル、耳つぼ、お花やその他教室を開催しておりマスクをつける機会が多いため購入。
ネイルや輸入雑貨を扱う際は粉や資材を扱うのに吸い込みすぎるとアレルギーになってしまう為、高品質で可愛らしいデザインでしたのですぐに購入しました。意外とピンクのマスクって売ってないんです。