TR3コンフォートマスク(ピンク) レギュラー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • 一箱目開封。今回は、結構曲がってる
  • ピンク、ブルー、ホワイトを購入しました。この商品は、最初は他店で見つけたのですが、送料無料にしたくて、こちらのお店で購入するようになりました。他にイエローもあるようですが、画像を見てみると黄ばみの色に見えるので、これはやめました(;^_^A他には、パープルや(医療ドラマに出て来るような)グリーンも他店ではあったみたいです。グリーンは他店で購入したことがありますが、「患者さん感」が出す ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2012-01-30
  • かわいい
  • 思ったよりも濃いピンクで気に入りました。ゴムもソフトで耳が痛くならないのは◎!ただ…箱の中に50枚のマスクが重なって入っていて、箱の外やマスクの束にもビニール的なコーティング(?)がないので、衛生的にちょっと不安に思いました。あと、ノーズワイヤーがいまいち密着しなくて隙間が…それなので☆3つにしましたが、スタッフの方には親切で丁寧な対応をしていただいたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ゴロ ★彡さん
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,115

5 2019-02-04

やっぱりコレ!
数年前にリニューアル前のこのマスクに出会い
冬になると使うマストな品でしたが
少し安いマスクを同じと思いポチったら
ゴムが丸くて耳が痛くなった・・・
でももったいないから使い切り
ようやくポチ。
ゴムが更に優しくなって長時間でも
耳が痛くならない。
またなくなったら絶対リピ(#^.^#)

5 2018-09-13

2度目の購入で今回は、3箱買いました。
ピンク色のレギュラーサイズは、近くで見つけられないのでこちらで購入出来て助かってます。
マスクの使い心地は、フィットして大変良いですし薄すぎないので安心して使っています。

5 2019-06-05

気に入っています
仕事柄、毎日マスクは欠かせません。このマスクは安いしかわいいしで何回もリピしています。

• pu-サンさん
  • pu-サンさん

4 2019-04-11

リピです。
耳に掛けるゴムが改良され、一日中付けていても痛くなることがなくなりました。
個包装とまではいかなくても、衛生上、箱の外側だけでもビニールラップして欲しいと思うので☆-1にしました。

• K11510723さん
  • K11510723さん

5 2019-04-07

マスクは ずっとこれです
ピンクも 可愛いし 耳も 痛くならないし マスクの匂いも 気にならないので 花粉の季節は ずっと このマスクです。気に入ってます。(^ ^)

5 2019-03-20

耳にかけるゴムが以前より幅広に
耳にかけるゴムが以前より幅広になり、楽に。歯科に使用してた頃は耳が痛くて大変でしたが、それがなくなっただけでも。
匂いとか裁縫よりマスクできることが大事なので。安くていいです。

5 2019-02-11

リピ
物もしっかりしていて、耳も痛くなりにくく、気に入っています。リピ購入です(*^^*)

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2019-02-01

ここ2、3年、マスクはコレを使用してます。チョット大きいけど耳も痛くならなし、ピンクで可愛いしコスパも良い。

5 2019-01-23

前回購入して特に問題もなかったのでリピートです。

5 2018-12-12

ns-auto
マスクはこちらで購入しています。最高ですね。

5 2018-12-05

かわいい!コスパいい!
また注文したい!!
大きさも苦しくなくちょうどいいです!
普段小顔マスクつけている人は大きく感じると思います。

5 2018-11-13

マスクのにおいに敏感な娘も気にならないと言っています。耳も痛くならないので気に入っています。個包装じゃなくても気にならないのでお値段も安く購入出来て良かったです。
無くななる前にまた購入したいです

5 2018-11-08

仕事用に購入‼
耳も痛くならないし、色も可愛いので
また購入したいと思います。

4 2018-09-28

お値段お手頃です。汗じみなく使用感バツグンです。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-05-28

大満足
冬場はもちろんですが、仕事柄使う為定期的に購入しています。可愛いのに格安で助かっています。