【メール便選択で送料無料】Ci700 歯ブラシ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • とても使いやすいです。
  • やはりこの歯ブラシは、歯科医院専用の歯ブラシなので、とても使いやすいですし、歯の細かな汚れにもブラシが届き、綺麗に落とすことができます。ブラシの柔らかさが良いので、歯茎を傷つける事もなく、歯周ポケットにも入り込んでくれます。私は、この歯ブラシをずっと愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-28
  • 旅にもっていくために購入したのに…注文3〜5営業日以内に発送と記載があるのに、注文から一週間以上もたってから、発送。それも連絡は一切なし。今の時代、あり得ません。何時代の営業スタイルの会社ですか?記載事項を守らない最低の会社です。リピはありえません。★5個とかつけている人の気が知れません。身内かさくらかな。一つもつけたくないし、マイナス表記ができるならマイナス★100万個です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

カラフルで見た目もよいし、家族で使い分けができる◎また、カバーが付いており、旅行先にも持っていきやすい
おまけがついてるのも嬉しいです。

5 2019-12-29

何度もリピしてます。口が小さいので、ヘッドが小さめサイズのこの歯ブラシは気に入ってます。

4 2019-09-21

期待してます
歯槽膿漏の対策を真剣に始めないとと検索して見つけました。
歯ブラシの色が気分をあげてくれそうです〜

4 2019-06-15

歯周病予防に前から気になっていたこちらを購入。極細で気持ち良く、歯みがき粉も良かったです。今使っているのが無くなったら大きいのを購入したいです。

5 2019-12-09

発送が早い
セールだと安い
使いやすいしオマケも嬉しい

5 2019-10-08

とてもお買い得!!
見落としてただけかもしれないけど、同額でもキャップ無しがあったら、次回はキャップ無し購入したいです。

4 2019-09-20

おまけがよい
この歯ブラシは歯医者さんで進められて使っていたのでいいのはわかっているのですが 同封のおまけがよいです やっぱりある程度高い歯磨きはいいのだろうけど 購入するにはちょっと勇気が。。。失敗したらというかあわなかったらみたいな こういうサイズでお試しできるのがとってもよかった

5 2019-07-24

歯医者さんで使って
定期健診で歯医者さんで使って、そのまま持ち帰り。
ブラシが小さく奥や細かい部分に届くので、よいです。
1か月ぐらいでブラシの弾力が変わってくるので取替え。
おまけも使い続け。

5 2019-06-20

コンパクトヘッドでいいです
前から気になってました。
5本セットで、持ち歩きの歯ブラシとして、大活躍。磨きやすく、思った以上に良かった。
友人にも、おすすめしました。

5 2019-06-19

とても使いやすいです。
私は、この歯ブラシをずっと愛用しています。

4 2019-03-20

よかったです
対応も早く希望通りの商品でした
またよろしくお願いします

5 2019-03-15

2回目のリピです。超先細毛が細かいところまで入り込んで磨きやすいです。
わたしはフラット(ラウンド毛)と併用していむす。オマケも試せるのが嬉しいです♪

5 2019-03-14

安定の使い心地
使い心地がよく 何度もリピしています。Ci700が気に入っています。

5 2019-02-14

おまけがうれしい
歯肉炎の長男に合う歯ブラシと歯みがき粉や洗口液を探していました。お試しで購入できて良かったです。歯肉炎や虫歯が進まないよう、丁寧に磨いてほしいです。

• margueriteさん
  • margueriteさん

5 2018-12-19

いつもはかかりつけの歯医者さんで購入していますが今回スーパーセールで5本セットが送料込500円と大変お得でした!
この歯ブラシは市販のものよりも磨きやすくて気に入っています(^^)