【メール便選択で送料無料】Tepe テペ 歯ブ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 234件)次のページへ
  • ハム2721さん
  • ハム2721さん

5 2019-02-08

何度もリピしています。握りやすいし、ブラシは硬くないし、もうこれ以外使えない感じです。

5 2019-02-06

2回目のリピートです。奥に届きやすいので気に入っています。

5 2019-02-04

妹に頼まれて
自分の分も購入。使用が楽しみです。使い心地が良かったらリピしようと思っています。

5 2019-01-10

私は元歯科衛生士です 歯科医院専用の物をネットで購入できるのはありがたいです しかもお安いし、ゆうメールで送料無料もうれしいです
この歯ブラシは少々柔らかめですがしっかり磨けるので気に入ってます

4 2018-12-31

お友達に勧められて購入しました!カラフルで可愛い歯ブラシでした!

• gu1232830さん
  • gu1232830さん

5 2018-12-14

ルンルン🎶歯磨き
とても素晴らしい歯ブラシです。
私は、気に入りました❢ 毛先は勿論、毛の弾力性、持ち手も余分な力も入らなくて磨きやすく購入して大変良かったと思っています。リピート買い間違いなしです。

5 2018-11-18

定番です
歯科医院よりもお得に購入出来るので定期的に注文しています。
綺麗な色と使いやすい形が大好きです。

• mailon75さん
  • mailon75さん

5 2018-11-13

安い
歯科で勧められている歯ブラシです。柔らかくて使いやすいです。歯科で買うと高いのでこちらにお世話になってます。

• so2.mさん
  • so2.mさん

4 2018-11-17

歯医者に勧められて購入しました。歯医者で買うより、かなり安いと思います。いく種類かあるようですが、柔らかいブラシだと思います。力を入れずに磨く為の、よい歯ブラシだと思います。

5 2018-07-28

以前使用していたのですが
別の歯ブラシを大量に頂いたので、しばらくはそれで歯磨きをしていました。
グリップ感といい、やはりこちらの歯ブラシが一番磨きやすいです。

5 2018-05-21

これが一番
歯科で働いてた頃からずっとこれ。5年くらい使ってます。握りやすいし、磨き心地がすごく気に入ってます。主人と使ってます。色が選べないけど、いつも暖色、寒色両方入ってるのでちょうどよく、主人→寒色。私→暖色。で使ってます。消耗品にしては少し高価ですが、歯は一生モノなのできれいに磨ける良い歯ブラシを使いたいと思って毎回購入してます。

4 2018-03-30

いいよ
持ちやすくて、いいですよ。
家族で使っています。

5 2017-12-27

3回目のリピです
以前、歯科医も使ってるとTVで見てから
3回目のリピです

4 2017-12-07

合う歯ブラシ
家族用に購入しました。
「自分に合う歯ブラシだ」とのことだったので嬉しいです。
いずれまた、リピートを考えています。

• kuri1954さん
  • kuri1954さん

5 2017-11-23

かかりつけの歯科医院で紹介され使用中。こちらで歯科医院よりもお安く買えました。すぐに届きました。
先が細くなっているので、奥歯を磨くのにも良いです。
大変磨きやすくて、これからも使っていくつもりです。