【メール便選択で送料無料】Tepe テペ 歯ブ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

いつ使用しています。歯医者さんで購入してましたが、まとめ買いできたので、こちらで購入しました

5 2019-04-22

使いやすい!
ペットに使うのを探していて、ついでに自分用に購入してみました。いろんなメーカーのを使いましたが、私にはとても口に入れた時の毛の柔らかいけど弾力があり、舌触りが痛くなく、気持ちよく磨けるので、ゆっくり時間をかけ綺麗に磨けます。それは次に使うデンタルフロスにほとんど歯垢が着いてこないので、実証されます。毛も細いのがいいですね。

5 2019-08-20

2回目購入
前回と色ほぼ一緒だった^^笑
明るい色と暗い色半分半分でいいと思う
このはぶらし自体がいいからまた買う

5 2019-08-09

いつも使いやすく、何度もリピしています。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2019-08-01

今まで通っていた歯医者で定期健診に行くともらえましたが、引越のため歯医者がかわったので、初めて購入。奥歯の裏まで磨けます。とても使いやすいです。

4 2019-07-19

家族が気に入っているので、リピート購入しています。

5 2019-07-05

口コミを見て初めて購入しました。
自分用にと思い、使ってみたらすごく良かったので、子供達も同じものを使わせています。
磨き残しも多かったのですが、歯ブラシの毛も柔らかく、前よりも丁寧に磨くことが出来ました。
またリピートさせていただきたいと思います。

• gamze4532さん
  • gamze4532さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-24

歯は 命
人の楽しみには 歳とっても食べる事だけは最後まで楽しみたいですよね。
私 月1回は 歯医者さんで 歯のチェックしてもらってます、その歯医者さんで勧められたのが この歯ブラシだったのです、
歯医者推奨する歯ブラシ おおよそ2〜3週間で交換しているので まとめて購入して います、
これは勧められてから もう10年近く使い続けています、
歯ブラシは どれでもいいってわけじゃないというのが 使うと分かると思いますよ

5 2019-05-11

奥歯を磨く時も
歯の裏を磨くときも、先が丸いので歯茎に当たっても痛くない!
日本製の歯ブラシは、色んな硬さがある割にコレ!という硬さに出会った事がないんですが、こちらのはちょうどいい硬さで、買って正解でした。

5 2019-05-03

リピートです。
主人が気に入っているので購入しました。
磨き心地が良いようです。

5 2019-04-14

私が通う歯医者さんでも薦めています。 イチオシですね!!

5 2019-03-15

可愛い色
歯医者さんで買ってましたが
なくなった時にメール便で買えるのは
すごくいいと思います
全部色違いで可愛いです
なくなったらリピートします

5 2018-12-03

磨きやすい
タフトもよいですが、我が家ではこちらのほうが好評でした。
またまとめ買いしたいと思います。

4 2018-11-14

歯科医もお勧め!
いつも、定期的に購入しています。
送料も無料なので、気軽に購入しやすいです。

• aquos11さん
  • aquos11さん

5 2019-08-30

リピーターです。
かかりつけのデンタルクリニックで勧められて使用してます。