ナカバヤシ アクリル フォトフレーム 額 壁...(金庫専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

大きいし使いやすい
掛けられるのがいい。値段も安かったし、丈夫。

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2017-12-03

おススメ
しっかりしていて飾っても綺麗です。また必要な時は購入したいです。

• petsuko319さん
  • petsuko319さん

5 2012-02-18

透明感がとてもgood!
縁がないと安っぽいかと心配もありましたが、実際に飾ってみると透明感があって、中にいれた写真がとても映えます。部屋の雰囲気を損なわず、買って良かったです。

5 2017-08-04

届きました!
再購入です!!認定証を入れるのにぴったりです!!部屋の圧迫感もなくスッキリ飾れます!

4 2017-07-28

届きました!
とても良い感じでスッキリ飾れました(^^)また利用させて頂きますm(__)m

5 2015-12-25

透明の壁掛けタイプを探していましたが、調度良いのが見つかりました。
色々活用出来、押し花や刺繍、デコパージュ等に使用してみます。

• kou8619さん
  • kou8619さん

5 2013-11-23

愛犬の写真
我が家の愛犬“はな”の写真を撮ってプレゼントしてくれたものを入れる写真フレームを探してこれにしました。デスク用と両方購入しています。写真がメインなのでこのようなシンプルなデザインに惹かれますね。

5 2013-06-08

子供の一歳記念に撮った写真を飾りたくA4サイズで壁掛けできるものを探していました。
色々悩んだ結果、どんなところでも馴染むアクリルに。早速飾っていますが、インテリアの邪魔にならないし、吊り具もシンプルでチェーンタイプなんかよりとても良いです。また必要になったら迷わずこちらを買おうと思います。

5 2013-06-03

おふだ用に購入しました。
縦使いにしています。
見た目もスペースもすっきりして、満足しています。

• Ivy seedさん
  • Ivy seedさん

5 2013-06-02

認定証をスッキリ展示したく、縁のないこちらを選んでみました。シンプルでよかったです。

4 2013-05-19

壁掛け用を探していたので、とても気に入っています。重さが約700gなので、これに合うはがせるフックなど購入してして使いたいと思います。

5 2012-09-16

写真が映えます。
スタンド型のアクリル製と一緒に購入。透明なので色々な使い方が出来そうで・・お洒落です。最近、取材の記事がいくつかあるので、それを飾りたいな・・と。

5 2012-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親の結婚記念日の写真入れに
まだ届いていないですが楽しみです!!!!!!!

5 2012-04-16

素敵です。
このフレームは シンプルでありながら 透明感があり とても中に入れたものが 映えます。 気に入っています。

5 2012-03-23

かっこいい
枠があるものよりも、絵の広がりを感じます。
シンプルで、しっかりした造りで、どんな部屋にも合うと思います。