恋ノチカラ DVD-BOX(セナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • yakoyumiさん
  • yakoyumiさん

5 2019-03-27

配送もスムーズでした。ずっと観たかったのでない楽しみです。

• あらし05さん
  • あらし05さん

5 2019-01-04

やっぱいい〜
購入に随分迷いましたが、再放送以来久しぶりにDVD観たら、やっぱいいー
深津絵里さんと、堤真一さんの駆け引き、憧れるー
何回も観る予定です。
発送も早く、丁寧な梱包有難うございました。

5 2018-11-01

最高です
ストーリーが展開とても好きで何度見ても飽きません。色褪せませんよね〜?(^^)/
坂口憲二が活動休止となった今となっては貴重な作品のひとつかもですネ

5 2017-09-01

ふとしたときに、たまらなく観たくなるときがあるので思いきって購入しました。みんな若い〜。深津絵里どちゃくそ可愛い〜。堤真一かっこい〜。これ見ると仕事頑張ろう!って思えますね。いまだに貫井企画で働くのが永遠に叶わない夢です

• hikko8948さん
  • hikko8948さん

5 2012-07-04

10年前のドラマですね。私も同世代です。
ドラマ、音楽とともに懐かしいし、今観てもドキドキするし、共感もしちゃいます。
心に残るドラマって人生になんどあるのかな。そんなドラマに巡り会え幸せです。

5 2014-02-05

やっと!
ドラマの中で一番好きなドラマです☆当時のテレビ版をビデオテープに撮り何度も何度も見て、それをDVDに焼き、また何度も観ていて100回以上は観ていると思います。数年前からBOXを購入しようか、ずっと迷っていましたが、誕生日が近いし『いま買わないと欲しいと思った時には、もう手に入らないかもしれない・・・』と思い今回、自分へプレゼントしました☆手元に届いた時は嬉しくてビニールを開けずに保存版にしようかと今も部屋に飾って眺めています♪

5 2012-12-09

自分へのご褒美
日本ドラマの中で私の好きなトップ5に入ります(^^)他の方も同じ事を書かれてましたが…俳優・脚本・主題歌の全てが完璧で…再放送を何度も録画して観てました…つい最近も再放送をやっていて…ドキドキとワクワクが止まりませんでした…今回、思いきって自分へのご褒美に購入しました…ただ、残念なのは…DVD-BOXを少しくらい凝って欲しかったです…それ以外は完璧です(^^)v 深っちゃん、最高――っ v(^-^)v

5 2012-12-06

いつ見ても良いドラマです
前向きになれるドラマです。何回見ても飽きません。

• trust7167さん
  • trust7167さん

5 2016-03-20

対応も早く大変満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-25

何度もみてます♪
堤真一が大好きで何度もみてます♪
大満足です!!

• piyo1205さん
  • piyo1205さん

5 2015-01-17

大好きなドラマDVD
エバーグリーンなドラマ。
レンタルではVHSしか扱いがなく、とても残念でした。
テレビで久しぶりに再放送が放映され
デジタル画面で見る本作品に感銘を受け
DVDを購入しました。
元気をもらえるドラマです!

5 2014-12-27

とても気に入ってもらえました
友人にプレゼントしました。大好きなドラマをたっぷりみられる!!と大喜びでした。

5 2012-07-04

大好きです
私の大好きなドラマです。
ドラマがあってた頃は、私は10代で、矢田さん世代だったのですが、今は30代間近、深津さんの気持ちがすっごく良く分かります!
また違った感じで楽しめました。
すっごくオススメです!!!

新着レビュー

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本ラブストーリー