4 2013-09-04

リピです.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
以前のレビューです↓
食博で食べてからこの味が忘れられずにいました。
肉汁が凄いので、小さな穴を開けて肉汁をすすってから食べるか、一口で食べるかしないと肉汁が飛び出して大変なことになります(笑)
自分で焼くのが難しいというレビューがあったので不安でしたが意外に簡単に出来ましたww
購入時に美味しい焼き方の説明書が付いて来るので、それ通りに焼くととっても香ばしく美味しく焼きあがりますヘ(^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノ
めんどくさがりな私は、適当に焼くこともありますがそれでもとっても美味しく出来ています(笑)
適当に焼く場合の注意点は2つww
(1)見た目に焼き目が付いていても中はまだ冷たいこともあるので、しっかり焼く。
(2)焼きすぎるとなかがパサパサになるので注意が必要!
適当に焼く場合もごま油は欠かせません。
美味しさ倍増しますv(´・∀・`*)v

5 2013-12-14

写真のイメージを見てなかなか美味そうに見えるから、一気に2セットを注文してみたんです。
注文してから約、十日間経った昨日、幻の生煎包がついに、届きました。
とりあえず、説明の通り、焼いてみたんですけど、大変お見事に出来上がりました。
お味のほうがどうかなと思ってさっそくいただきました。一言で言えば、もうメガネが落ちるほど美味かったです。今回、注文して本当によかったです。絶対お勧めします。是非至福の一瞬間を実感してください。
また注文したいと考えています。

4 2014-01-12

うーん
惜しい!!
ちょっと臭かった。
もう少し肉汁を堪能したかった、、、、
それで今日は違う種類の小籠包を食べたら美味しかった!
あのトースターでも食べれる小籠包をこちらの種類に替えてほしいです。

5 2016-12-05

お歳暮に小籠包を
横浜の中華街ではじめて小籠包を食べたとき、「定員さんの気をつけて食べてくださいね。熱いですから。」という言葉に耳をかさず、かぶりついてしまいました。汁がすこし飛び散ったけれど、味は絶品。息子には笑われて、色んな意味で美味しい思い出となりました。
楽天市場で私が食べた王府井の小籠包が販売されていることを知り、今年の両親へのお歳暮に、選びました。両親は、小籠包を今まで一度も食べたことがなかったらしく、とても喜んでいました。初めて食べる小籠包。もし、味が口に合わなければ、小籠包は美味しくないというイメージがつきかねません。
王府井の小籠包は、間違いなく美味しい。だから、王府井の小籠包を選んで正解でした。また、横浜に食べに行きたいですね。今度は、両親も一緒に。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2017-01-17

お歳暮として購入しました。先方には珍しい物を頂いたと大変よろこばれました。

5 2016-12-12

おそらく
以前にも購入したことがあるかと思いますが、今回もギフトとして喜んでもらえました。

5 2016-07-23

大満足
贈った相手から返事を頂き、味、質共に良く、美味しいとの事でした。

5 2016-07-06

お中元
お中元として送りました。
こちらの小籠包は食べた事があるので、安心して贈る事が出来ます。
なので期待を込めて★5個です!!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-17

おいしかったです!
母の日のギフトとして購入しました。
当日に受け取り、その日の夕食で食べました。
ギリギリの注文だったため、配送は希望より遅かったのですが、当日には受け取れました。
それはともかく、味は抜群で、焼き小龍包は外側のパリッと感も美味でした!
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-12-19

見た目の豪華さ
金色の箱でインパクトがあったみたいで贈り物で喜ばれました。

5 2015-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
送った方にとても美味しかったと、喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-14

実家のお歳暮用に購入致しました。
すぐに届いたようで「お歳暮ありがとう」とお礼の電話をもらいました。
後日、また電話が「メッチャ美味しかったよ〜」と電話を頂きました。

5 2015-12-08

クリスマスプレゼント
義妹へのクリスマスプレゼントで注文しました。
届いたら速攻で「ありがとう」の電話がありました。クリスマスパーティに出すみたいです。子供も大喜びで、送って良かったです。
美味しいといいなぁ〜と期待混めて★5つ

5 2015-12-07

好きな小籠包
孫たちが大好きな小籠包なので送って頂きました。
ここのは本当に肉汁がじゅわーと出て美味しいのでぜひ孫たちにも食べさせたいと思いました。
電話がきてすぐあっという間に食べてしまい、美味しかったよと言ってました。

4 2015-11-21

子供に送りました
まだ感想は聞いていませんが多分喜ぶでしょう

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ