2016/11/12
    ひろ195010さん
    届け日守れよ
    間違えて送っておいて以下のメール来ました おちょくってます?朝の謝罪の電話も信用出来ません ☟ お世話になります。 焼きショウロンポウの店 王府井です。 この度は、数あるショップの中から 当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品は無事に、お手元に届きましたでしょうか? そして、お気に召して頂けましたでしょうか? 王府井の点心が、お客様の楽しいひとときの お手伝いが出来ましたら、幸いでございます。 なお、商品のお届けには細心の注意を払っておりますが、 万が一、商品の不良などお届け商品に問題がございましたら、 早急に対応させていただきますので、 までお気軽にご連絡ください。 ※楽天市場のレビューに書き込まれましても、 システム上こちらからはお客様の特定が難しく、 対応できかねますのでご注意下さいませ。 お客様の注文内容はこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【お歳暮/御歳暮/送料無料】2.グルメの宝庫!台湾旅情セット 正宗生煎包ver2.0(8個)+王府小籠包ver2.0(8個)+正宗胡椒餅(2個) 横浜中華街からお届け! ギフトに最適!ゴールドに輝くオリジナルギフトボックス付! オプション: ■お届け日をお選びください:12月12(月)〜18日(日)|■熨斗(のし)の種類:お歳暮|■熨斗(のし)名入れ:あり ?:/ ?:/ ─★─ 【王府井】レビューキャンペーン実施中!! ★─ /:? /:? ☆。.:*.。─…─…─…─…─…─…─…─…─.*:゜。☆ 【焼きショウロンポウの店 横浜中華街 王府井】 にてお買物いただいたお客様で、 当店へのレビューをご投稿頂きましたお客様の中から、 毎月抽選で数名様に5,000円引きクーポンをプレゼント致します! ………▼▼▼ レビューの書き方はこちら ▼▼▼…………… 皆様より、感激のレビューを頂いております。 この機会に、是非、一言お寄せ下さい!!お待ちしております。 お歳暮で注文したのに届けられてしまいました ■お届け日をお選びください:12月12(月)〜18日(日) ■熨斗(のし)の種類:お歳暮 ■熨斗(のし)名入れ:あり
    注文日:2016/11/08