• S_mariさん
  • S_mariさん

4 2024-03-14

横浜中華街に行ったとき6個入りを見つけてお土産にしようと思いましたが荷物になるし、クール便の送料がまぁまぁしたので楽天にお願いしました!

5 2023-10-09

リピート
リピートしています。やはりこちらの方が、ちゃんと焼けるので、好きですね

5 2023-07-28

また食べたい!
美味しくて再購入。
以前、フライパン用で買って美味しかったです。
この暑い夏にフライパンは避けているので電子レンジ・オーブンで作れてしまうのがよかったです。

5 2023-04-13

良い
中華街でお気に入りです!自宅で手軽に食べられるので、とても良いです

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2022-07-04

お中元の味見用に購入しました。美味しいです!肉や海鮮の味がしっかり味わえました。また購入したいと思います。

5 2022-06-12

美味しい
レンジで温めてから、オーブントースターで焼くので皮はこんがり、中はジューシーで美味しかったです。家で好きなお酒と食べられるのは最高です。また頼みたいです。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2014-02-04

12月に初めて注文したのですが、早速のリピです。
トースターで調理出来る手軽さが本当に助かります。
焼いているので皮がカリカリになるのも美味しいです。
ただ、食べ方に気を付けないと中のスープが勢いよく飛び出してしまうほど、スープもたっぷり入っています。

• mogu_puさん
  • mogu_puさん

5 2014-01-18

トースター用を2セット購入
中華街で食べた味と同じでしたっ
あーほんっとおいしい。
スープももちろんですが、皮がおいしいんですよね〜(*´ェ`*)ポッ
今迄、これが食べたくて埼玉から横浜まで
行っていましたがもうここで買います(*゚▽゚)ノ
トースター付属のトレイで焼く時に、クッキングペーパーを
敷いておくとトレイにくっつくこともなく
少しスープが出てしまっても後片付けが楽ですよ(^_^)

• pikaxpikaさん
  • pikaxpikaさん

5 2012-08-13

簡単手間なし♪
お店で食べる焼き小籠包そのものがすぐに出来上がりました!
説明書にはトースターだけでもできると書いてありますが、トースターだけだと中まで熱々にするには表示より少し時間がかかり、余分に加熱した場合は全部ではないけれど肉汁がもれるものがでてきてしまいます。
レンジとトースターを併用する説明も書いてあるのでそちらを採用した方がより上手に美味しくいただけます。

5 2022-04-09

こちらの焼き小籠包が大好きで、
コロナ前は、中華街にいった際には
必ず食べていました。
今はコロナで なかなか行けないためレンジ用を購入。
美味しかったけれど
熱々にしたくて秒を調節しながらレンジしていたけれど 中身のスープが
流れでちゃって、、レンジ時間の見極めにコツがいるかもしれません。
やっぱり店舗で食べるのが最高!

4 2021-04-21

レンジ用は簡単
美味しかったです!
前回はフライパン調理用を購入しましたが、今回はレンジ用にしました。フライパン用より簡単で、油を使わないので味もあっさりとしてました。お店で食べるのと変わらないお値段なので、少し高いかな〜と思いますが、中華街に行けないので交通費だと思って無理やり自分を納得させてます。
でも、お店で食べたいですね。

5 2021-03-17

有名店だと聞いて購入
めっちゃ美味しかったです
溢れたスープが美味しくて皿にたまったのまで飲み干してしまいました
試しに8個にしましたが次回はまとめて購入したいです
解凍してからレンジということを知らずにいざ調理しようとして慌てました
すぐに食べたい方は到着したら冷凍庫に入れない方がよいです
通常の冷凍食品とは調理が違います!

5 2018-02-23

焼き小籠包
書いてある通りに作れば本当にじゅわ〜(*´∇`*)

• rintezuさん
  • rintezuさん

5 2016-01-25

お店と同じ味でした
中華街に旅行に行ったときとてもおいしくて感動しました。ほかにもいろいろ食べてみたくていろんなお店の小龍包を頼んでみたのですがいまいち。。。ここもお店で食べたのとはちがうかなあと思いながら注文したのですが、お店の通り肉汁たっぷりでとにかくおいしくて感動でした。レンジで手軽に食べられてここまでおいしく食べられるものはここだけだと思います。また購入したいです

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2016-01-16

神奈川から千葉へ引っ越してしまったため、店頭へはなかなか行けず。
こちらを見つけた時は大興奮でした!
やっぱり美味しい!
自分で調理は緊張(´-`)
でもでも、とても簡単に美味しく出来ましたよ!
7歳の息子は4つペロリ。
後から食べたパパにスープが飛ばない食べ方をレクチャーしておりました( ^ω^ )
皮の厚みがあるのでこれとチャーハンでお腹いっぱい!
大満足です!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包