5 2021-04-16

Recommended!!!
Really worried before arrived but 100% sure believable seller!!!!
shipping also very fast and included every receipt !! box and product condition also okay!!!
Expensive than official product, but comapre to other reseller, its resonable price!!

4 2021-03-28

プレゼントとして
翌日に届きました。
段ボールに穴が空いていて不安になりましたが、2日使用して問題はなさそうです。
値は張りましたが、映像が綺麗だそうです。

4 2021-01-28

圧巻のグラフィック
届きました。
佐川急便さんの方で引渡しに時間がかかったそうで、予定日より1日おくれましたが、届いたので不問とします。
PS5自体は素晴らしい、世界に引き摺り込まれました。

5 2020-12-25

本日
本日PS5無事に届きました!頼んで2日で助かります。梱包もしっかりでなんの問題も無く使えてます!人気商品なので多少割高なのは仕方がないと思います。迷わず購入して正解だったと思います!小6の息子も喜んでFortniteやってます。
キーボード、マウスも直差し出来るらしく満足してます。有難うございました。

5 2021-06-14

子どもも主人も大喜びしています。
毎日楽しくゲームしている姿をみています。
商品は新品なのでなんの文句もありません!!

• sinyoyoさん
  • sinyoyoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-06-03

いい店
他のリセラーより値段は安くて、発送も早く翌日に届いて嬉しいです。ps5本体に今のところ問題ないです。大丈夫だと思います。

5 2021-05-11

無事に届きました。土曜日に注文して火曜日に到着。
3日間ワクワクドキドキして待ってました。ありがとうございました。

4 2021-05-10

特に不備もなく速やかに配送され、安心しました。

4 2021-04-30

早いね
注文から到着まで一週間も掛からず受け取れました!
店頭で抽選してた労力に見合ったプレミアム価格と思います。

• 紫8110さん
  • 紫8110さん

5 2021-04-22

プレゼント用に購入したので、ものすごくキレイに梱包されていて気持ちよく受け取ることができました。
しかも翌日到着だったので心配する暇がないくらいでありがたかったですw
あとは商品が問題なく使用できたら言うことないです!!

5 2021-04-20

来るまで少し不安でしたが2日で届きました。
大変きれいでとても良い買い物でした!

5 2021-04-07

抽選は疲れたので注文しました。
次の日に届いて大満足です。

5 2021-03-18

届くまで不安でしたが、注文後すぐに届きました。

5 2021-03-09

プレステ4と比較して、映像がきれいで、動作が早いです。

5 2021-02-22

配送も早く、綺麗でした。
3日間playしてみましたが凄くいいです!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体