• sinyoyoさん
  • sinyoyoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-06-03

いい店
他のリセラーより値段は安くて、発送も早く翌日に届いて嬉しいです。ps5本体に今のところ問題ないです。大丈夫だと思います。

5 2021-04-16

Recommended!!!
Really worried before arrived but 100% sure believable seller!!!!
shipping also very fast and included every receipt !! box and product condition also okay!!!
Expensive than official product, but comapre to other reseller, its resonable price!!

4 2021-03-28

プレゼントとして
翌日に届きました。
段ボールに穴が空いていて不安になりましたが、2日使用して問題はなさそうです。
値は張りましたが、映像が綺麗だそうです。

5 2020-12-25

本日
本日PS5無事に届きました!頼んで2日で助かります。梱包もしっかりでなんの問題も無く使えてます!人気商品なので多少割高なのは仕方がないと思います。迷わず購入して正解だったと思います!小6の息子も喜んでFortniteやってます。
キーボード、マウスも直差し出来るらしく満足してます。有難うございました。

5 2021-07-27

問題なし!
梱包もしっかりされており迅速に発想して頂けました。信頼のできるショップさんだと思います^ ^

5 2021-07-17

まだまだ抽選ばかりで待ちきれず割高ですが購入を決意。夕方に注文し翌日発送、2日目の午前中に到着。早くて助かりました。PS4では処理が追いつかずカクついていたオンラインゲームもヌルヌル動き快適で、高画質に対応したものはより綺麗に映り大変満足しています。

5 2021-07-15

まだまだ抽選でないと買えないため、高いお金を出して購入しましたが、買ってよかったです。
製品のトラブルもなく大満足です。

5 2021-07-11

買ってよかった!
抽選に耐え切れず買ったマンです。
お値段は張りましたが全く後悔していません。
特に不具合もなく気持ち良くプレイできています。

• tomu3258さん
  • tomu3258さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-07-03

本日無事 ps5が来ました
購入から翌日に届きました。発送も早くて助かりました。綺麗に梱包がされて傷もありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-06-25

発送も早くて梱包も丁寧でした。
なかなか手にいれることが出来なかったので良かったです。

5 2021-06-14

子どもも主人も大喜びしています。
毎日楽しくゲームしている姿をみています。
商品は新品なのでなんの文句もありません!!

5 2021-05-11

無事に届きました。土曜日に注文して火曜日に到着。
3日間ワクワクドキドキして待ってました。ありがとうございました。

4 2021-05-10

特に不備もなく速やかに配送され、安心しました。

4 2021-04-30

早いね
注文から到着まで一週間も掛からず受け取れました!
店頭で抽選してた労力に見合ったプレミアム価格と思います。

• 紫8110さん
  • 紫8110さん

5 2021-04-22

プレゼント用に購入したので、ものすごくキレイに梱包されていて気持ちよく受け取ることができました。
しかも翌日到着だったので心配する暇がないくらいでありがたかったですw
あとは商品が問題なく使用できたら言うことないです!!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体