• mei5788さん
  • mei5788さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-01

はやい!
入金後、24時間以内に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
傷等もなく大変満足しております。

5 2021-03-05

どうしても欲しいものなら!
プレステ4プロが壊れてしまい、、補修期間も切れていて、プレステ5も抽選販売だし、、、
しょうがないから、プレステ4プロをまた買うしか無いか、、、と、街の電気屋さんやゲオなどに電話しまくりましたが、、、プレステ4はもう生産されていないので、あっても中古のみ(;o;)
仕方なくネットで検索してみたものの、、
中古ですら7万円とか!
だったらプレステ5ならどうなんだ!って検索したら、こちらの商品が( ゚д゚)!
通常価格より、少し高いですが、、許せる範囲内かなぁ?と購入しました。
土日を挟んでしまった分、到着は少し遅くなりましたが、お問い合わせにも迅速に対応して下さり、商品も無事とうちゃくして、動作にも問題なし!
購入して良かったと思っています。

5 2021-06-11

旦那がどうしてもほしいというので購入。
土曜日に注文をして火曜日には到着しました!
しっかり梱包していただいていたので傷もなく届きました!

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2021-05-28

早々の配送
早々の配送、梱包も丁寧に!
なかなか手に入れる事が出来ず、ショップさんで購入させて頂きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• m3るるさん
  • m3るるさん

5 2021-05-06

以前に増してグレード高いですし、デザインもスタイリッシュです。スイッチに負けてないと思います。
もう少し小さいと良かったのに。

• keiji805さん
  • keiji805さん

5 2021-04-27

スピーディーだ。
いまとどきました。とても綺麗な状態で届きました。中の箱も何処もへこみもなく、
とても良い商品だと思います。早く開封してゲームやりたいと思います。

5 2021-04-26

注文して発送まで早かったです。迅速な対応ありがとうございました。
箱も中身も問題なく正常に起動確認できました。
映像も綺麗で買って良かったです。

5 2021-04-19

発送が早かったです。少し値ははりましたが買って良かったです。

4 2021-04-18

定価より高かったけど、欲しかったので、満足してます。
ありがとうございます。

4 2021-04-02

動作確認は問題なしです
家族の代理で購入しました。スムーズな配送でした。
動作確認したところ、問題ないそうです。
入手困難で価格が高いのが残念でした。

5 2021-04-01

いいもの
OK!いいもの!!!大満足!!!ありがとうございます。

5 2021-03-11

念願の
注文翌日に届きました!
息子のps4がついに壊れてしまい、ps5の抽選も全然当たらないので、定価より少し高値ですが購入しました。
快適にプレーすることができるようですごく喜んでいます!

5 2021-03-10

良い品
コロナで暇だったので遊べてよかったです。

4 2021-03-02

嬉しい
希望通りに良いものが届きました。動作確認も終えこれからゆっくり楽しみたいと思います。定価よりは高いけどずっと欲しかったので大満足です。

5 2021-01-28

これは最高だわ〜!買って良かった!
最高です。
問題無く使えてます!PS4より更に美しい画像・色合いで見ている方も楽しくなって来ますね。
早く色々新しいソフトが欲しい!!と誕生日プレゼントで渡した息子が言ってます!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体