• 5 2021-10-20
  • ソフト自体はまだ
  • 購入→発送→到着までが非常にスムーズでした。外箱、内箱ともにスレや凹みはなく、中身本体も綺麗な状態でした。他の方も仰っていましたがUSBケーブルはなく、(自分の場合は)Switchのケーブルで代用しました。元から付属しないものと考え、特に気になりません。配送は佐川急便の丁寧なおっちゃんで気分良く受け取ることが出来ました。心のどこかでハズレ引きませんようにと思っていましたが、今のところ問題 ・・・(続きを読む
  • 購入者57654655さん
  • 3 2022-07-21
  • 電源コード入ってない
  • 注文してすぐとどきましたが、電源コードが入っていませんでした。HDMIのコードが2つ入ってました。PS4で代用できましたが、それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • umeume1734さん
  • SCTVさん
  • SCTVさん

5 2022-07-21

フォルムが美しく、美術的な置物の様に見えます。マシンの能力は、十二分にあり、PS4の後継機として間違いありません。

5 2022-07-01

素早い対応で商品を手に入れる事が出来ました有り難うございました

5 2022-06-21

早く届いて綺麗で
ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

5 2021-10-20

ソフト自体はまだ
購入→発送→到着までが非常にスムーズでした。
外箱、内箱ともにスレや凹みはなく、中身本体も綺麗な状態でした。他の方も仰っていましたがUSBケーブルはなく、(自分の場合は)Switchのケーブルで代用しました。元から付属しないものと考え、特に気になりません。配送は佐川急便の丁寧なおっちゃんで気分良く受け取ることが出来ました。心のどこかでハズレ引きませんようにと思っていましたが、今のところ問題無さそうです。早くソフトを起動し、遊び尽くしたいです。

2021-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
ご心配をお掛けいたしております。
USBケーブルですが、コントローラーの上の仕切りのようなふたを開けたところに入っております。
恐れ入りますがご確認お願いいたします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

5 2021-10-06

PS5届きました
こちらのレビューが良かったので
PS5の抽選に敗退し続けた家族からの依頼で購入しました。
定価に比べお高いのに驚きましたが、購入した家族は「抽選を頑張り続けて疲れたので仕方がない」とそれでも満足だそうです。
さっそくとりだして、設定して使用していましたが何も問題はありませんでした。
発送も早く、箱もPS5の箱にあった段ボール箱に入れて発送されていました。

• まる2714さん
  • まる2714さん

5 2021-09-04

買ってよかった
朝、注文して当日の13:00発送で、とても早く届きました。伝票記載内容も細かく、梱包も丁寧で、全体的に丁寧な対応だと思いました。

4 2021-08-16

なかなか手に入らないものなのでプレミアム価格ですが、丁寧に梱包されて届きました。平日なら発送も早くて安心です。
正規品で届いたその日から楽しんでいます。画像がキレイでびっくりしました。

• falcon0953さん
  • falcon0953さん

4 2022-07-14

満足
高価ですがいつまでたっても抽選当たらないので買うことにしました。ストレスから解放されて満足ですが金額の面で星4にさせてもらいます。箱の曲がる部分(角)は多少こすれているような感じではありますが製品自体は傷等なく安心しました。

5 2022-04-14

念願のプレステ5やっと手に入りました!
嬉しい😆

• poki3100さん
  • poki3100さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-03-20

値段は高かったですがすぐに発送いただき満足です。

• Kyro_arcさん
  • Kyro_arcさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-01-16

新品
キレイな状態で届いて、初期不良などなも無かった。

4 2021-12-06

高いが、それよりもやりたかったので
1年頑張っても当たらないので、高くてもしょうがないって気持ちで買いました。

• まさ5213さん
  • まさ5213さん

4 2021-12-03

発送は早くて概ね満足でしたが、
商品梱包が四面のみ緩衝材ありで、残り二面は剥き身だったので、全面保護していただければ減点なしでした。

5 2021-11-26

発送も早く梱包も丁寧で非常に満足しております。抽選も外れ続きでしたので助かりました。本体動作やネットワーク接続も問題ありません。

5 2021-11-06

商品が早く届きました、大満足でした♪ありがとうございます😭

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体