• mei5788さん
  • mei5788さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-01

はやい!
入金後、24時間以内に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
傷等もなく大変満足しております。

• A4478さん
  • A4478さん

4 2021-06-17

入手困難品
購入出来て良かったです
とても早く発送して頂きすぐ到着しました!
ありがとうございましたo(^o^)o

5 2021-06-22

抽選当たらないストレスで。
発売日からずっと抽選に応募し続けてた者です。
本当に運がなく全敗。もう抽選に申込むすら疲れた為購入することに決めました!
入手困難の為価格は高いですが納得の上購入。
色々心配はありましたがちゃんとした梱包、PS5本体がピッタリ入るダンボールに本体がちゃんとプチプチに梱包されて入ってました!
外箱に多少のスレはありましたが自分は気にならないし了承済。
PS5もちゃんと動作しかなり満足しております!

5 2021-06-21

購入できただけで満足です。
いくつかのクッション材のようなものでPS5の箱を守っており、そのおかげか中身も箱も綺麗でした。唯一、もしかしたらカッターの影響かもしれませんが少しだけ小さい傷がありました。箱を立てて開けるようになっていますがそこの傷というよりは最初からあのようになっているのかもしれません。ここまで運んでくる中でPS5本体を覆っていた二つの梱包材の内の一つが主に状態は良好だけど少し曲がっていた。(状態に問題はない)
感じたことは全て書いておきたいものですから設置はソニーのプレステの開封担当の方のを見ながら設置しましたがコインドライバーがなくても意外と簡単でした。50円玉が一番やりやすくて買わずに済んでよかったなと思いました。
傷は全体でみると問題はなく、細かく見なければざほど氣にならない状態で私はともかく他のこちらの商品を注文した方々には無傷の綺麗な新品であることを願います。
まぁこれは販売する方ではなくて配達業者や商品の確認や重さなどの検査の過程なども含めてこうなるのかもしれませんがほとんどの方が綺麗といっていたようにそれは確かに本当で
コントローラーの写真が写ってる一部だけが少し傷があったのみで他はほぼ問題なく商品の状態が綺麗だったので星5にしましたが今後の改善や注意点として参考にしていただけると
ありがたいです。
本体とコントローラーも前よりもパワーアップしててPS4と同じく本体とコントローラーはmade in china(中国製/支那製)でたまに日本で組み立てを最終工程にしているmade in Japan=日本製(本体のみ)もありますがそちらを引き当てれるケースの方が少ないのかな。コントローラーもchina(中国/支那)とは思いませんでしたがまぁそこはソニー製で専用の工場ですので安心しています。
HDMIとコントローラにつけるケーブルはmade inの表記がなかったのが意外でした。任天堂にはしっかり表記されててインドネシア・フィリピン・支那(中国/チャイナ)の3つの国に
別れて其々、生産されてるのでプレイステーションも恐らく同じでしょう。
本当に凄い進化で風の音や実際の空気感や振動など実際に耳で体験する様は確かにそこにいるようでびっくりしてわくわくしました。
届けてくれたファブリックプレミアさんと佐川急便の若いお兄さんには深い感謝の意を示します。

5 2021-03-05

どうしても欲しいものなら!
プレステ4プロが壊れてしまい、、補修期間も切れていて、プレステ5も抽選販売だし、、、
しょうがないから、プレステ4プロをまた買うしか無いか、、、と、街の電気屋さんやゲオなどに電話しまくりましたが、、、プレステ4はもう生産されていないので、あっても中古のみ(;o;)
仕方なくネットで検索してみたものの、、
中古ですら7万円とか!
だったらプレステ5ならどうなんだ!って検索したら、こちらの商品が( ゚д゚)!
通常価格より、少し高いですが、、許せる範囲内かなぁ?と購入しました。
土日を挟んでしまった分、到着は少し遅くなりましたが、お問い合わせにも迅速に対応して下さり、商品も無事とうちゃくして、動作にも問題なし!
購入して良かったと思っています。

• 華子LOVEさん
  • 華子LOVEさん

5 2021-07-13

知り合いがずっと欲しがっていたのですが、中々手に入らないとのことで私がクレジットカードで購入してプレゼントしました。すんなり購入出来たので、何故中々入手出来ないのかな?と思いました。ゲーム大好きな人なので多分喜んでくれていると思います。色々ありがとうございました。

• 椛っこさん
  • 椛っこさん

5 2021-06-19

プレステ
抽選が待てなくて、買いました。
少し大きくなって、立て型になってます。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2021-06-17

値段は高めですが、買って良かったです。息子へのプレゼントでした。とても喜んでくれました。映像の美しさやコントローラーに伝わる振動に興奮、感激していました。大切に使おうと思います。

5 2021-06-16

偽物とはじめ警戒しっていましたが。
来て確かめてみると全然本物でした。
本当に嬉しいです。
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

5 2021-06-11

旦那がどうしてもほしいというので購入。
土曜日に注文をして火曜日には到着しました!
しっかり梱包していただいていたので傷もなく届きました!

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2021-05-28

早々の配送
早々の配送、梱包も丁寧に!
なかなか手に入れる事が出来ず、ショップさんで購入させて頂きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-19

発送が早かったです。少し値ははりましたが買って良かったです。

5 2021-01-28

これは最高だわ〜!買って良かった!
最高です。
問題無く使えてます!PS4より更に美しい画像・色合いで見ている方も楽しくなって来ますね。
早く色々新しいソフトが欲しい!!と誕生日プレゼントで渡した息子が言ってます!

• 蕎麦120さん
  • 蕎麦120さん

5 2021-07-29

迅速な対応でした。
梱包も丁寧でとてもまんぞくしています。

5 2021-07-28

迅速な対応ありがとうございました!ps4 proが急に故障したため、こちら購入しました。ついに落選地獄卒業出来ました。梱包も本体も大変満足、ありがとうございます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体