CP★ Nintendo Switch Lite 新色コーラル(...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,039円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 對藤 萌さん
  • 對藤 萌さん

4 2020-06-27

金額は高いような気はしたけど
娘も喜んでますし、結果満足です。
可愛いピンクでした✰*。

5 2020-06-23

大興奮です!
ずっと欲しかったので嬉しいです!
本当はターコイズの色が良かったのですが、友達と被るのでピンクにしました。
でもピンクも綺麗な色で満足です🎵

• ゆー3968さん
  • ゆー3968さん

5 2020-06-21

とても可愛いピンクで満足しています。まだソフトがありませんが、楽しみにしています。

5 2020-06-04

かわいい
値段が高く迷いましたが、どこにも売っていないのでしょうがなく買いました。商品は新品で今のところ異常無く使えています。ありがとうございました!コーラル可愛いです!買って良かったです!

5 2020-04-12

楽しいです
注文して2日後に届きました!
店頭では売り切れで買えず、この時期なので、一時的に生産停止になったりもしており、しかもコーラルが欲しかったので即決でした笑
だんだん値段が上がっていますが、他のサイトと比べても安く買えました!(買ったタイミングが早かったのか、今は値段も上がってきていますが)
離れている甥と一緒にどうぶつの森で楽しく遊んでおります!

5 2020-07-05

他のお店で36,000円くらいで売っていましが売りきれになってしまいこちらのお店で購入しました。
どうぶつの森にハマっています。

5 2020-06-29

親戚へのプレゼントに購入しました。
注文から迅速な発送していただき、ありがとうございました。
大変喜んでいます。

5 2020-06-20

プレゼント用に購入しました!やはり高くて悩みましたが、国内正規品と書いてあったのでこちらを購入!プレゼントしたら喜んでくれました!問題なく使えて、ゲームを楽しんでるみたいです☆安心しました。

5 2020-06-07

スイッチライト
定価より高い価格でしたがなかなか手に入らないので購入を決めました。コーラルを選びました。とても可愛く気に入りました。女子にピッタリです。

5 2020-06-04

注文してすぐに届きました
あつまれどうぶつの森をやりたくて、コラールを探していました
早速使って楽しんでいます
ありがとうございました

5 2020-05-15

無事に届きました。
大変な時期に丁寧な対応をありがとうございました。

• うしこ37さん
  • うしこ37さん

4 2020-05-15

無事に届きました。
コーラルを欲しがっている娘に少し高いですが、購入しました。
喜んでくれたので、満足です。 ありがとうございました。

5 2020-05-10

すぐ届きました〜!!高いお買い物にはなりましたが、今欲しいものを、探し回ったりする必要もなく、お家に居て手に入れる事が出来たので大変満足しています。残りの自粛期間も有意義に楽しみたいです。色もとにかくカワイイ\★/ 妥協して違う色にしなくて正解でした!ありがとうございました。

5 2020-04-29

届きました。
届きました!
大変な時に丁寧な梱包で注文してから
2日ととても早く届きました。
子供も喜んで早速ゲームをしてます。
新型コロナウイルスで大変な中ファインブックプレミアム様並びに配送業者様とても感謝しております。
また、何かありましたら利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-29

とても早い到着でした。
とても楽しみにしていたので嬉しかったです。
コロナで大変な状況の中、本当に有難うございました!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体