Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

緊急事態宣言地域で、毎日職場に子ども4人連れて仕事しており、午前は勉強、午後はゲームと決めていてもiPad2台、スイッチ1台で1人ができず喧嘩になり仕事してるのに横で騒ぐためイライラしてましたのでこの度購入しました。これで5月まで平和に仕事ができそうです。

4 2020-04-30

起動も確認、GWに間に合い、家族みんなで楽しく遊んでいます。このご時世とはいえ、やはり価格が高いので☆4で。

4 2020-04-27

値段はちょっと高かったけど
頼んですぐに届きました
ありがとうございました

• Sergio2009さん
  • Sergio2009さん

5 2020-04-27

初代wii以来のゲーム機購入
翌日届きました!
なかなか進みませんが、巣籠もりゴールデンウィークはやりまくります(^_^;)

• on12618477さん
  • on12618477さん

5 2020-04-27

商品届きました
注文から商品が届くまで凄く早くて助かりました。
子供が喜んで早速遊んでます。

4 2020-04-18

プレミアム価格で賛否両論ですが…色々なストレスを考えると価値ありでした(^^)
久々のゲーム 童心に帰り遊ばせて頂きます♪

4 2020-03-31

注文から、配送までとても早かったです。
欲しかった商品なので人気でお値段が高かったけど、手に入り満足しています。ソフトも込みなので直ぐに使用する事も出来、購入して良かったです。

• aria0613さん
  • aria0613さん

5 2020-05-26

よいよい
全く問題なし。梱包も綺麗。価格で☆1個減らしてる人、最初から値段わかって買ってるのにセコいね。びんぼっくさい。

• ミ1124さん
  • ミ1124さん

4 2020-07-08

早い
公式では、なかなか抽選であたることができず、待ちきれずにこちらで購入しました。購入してから届くのも早く、逆に正規品かと心配になるくらいでした。梱包もしっかりしていました。☆マイナス1つにしたのは、購入時から1日の間に値段がさがり、またあがりと不安定だったことと、購入して半日で千円近く値がさがったのをみてショックだったためひかせて頂きました。でも、欲しかったものが手に入り満足しています。

5 2020-08-07

早かった
お盆休みまでに欲しかったので、定価よりは少し高いですが購入しました。北海道ですが注文から発送まで早かったです。私は気付かなかったですが、本体箱の角が若干つぶれていると主人が言ってました。もう少し梱包用の箱と本体箱の間に緩衝材を入れたらいいのでは。でも気付かなかったくらいなのでオッケーですが。週末にでも家族で遊びたいです。

5 2020-08-05

娘の誕生日プレゼントに
抽選に全く当たらず、誕生日に間に合わなさそうだったので、少し高いですが、ネット購入することにしました。金曜日の夜に注文して、土日を挟んでしまったので、届かなかったら…と心配してましたが、月曜日にはすぐ発送したと連絡があり、翌々日には無事届きました。箱も商品もとても綺麗なもので、動作も全く問題ありませんでした。
娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

迅速な発送で大変満足しております。
迅速な発送かつ商品も綺麗な状態でしたので大変満足しております。

• 宮城君さん
  • 宮城君さん

4 2020-07-10

商品レビュー
スピーディーな対応ありがとうございました。定価より人気商品の為高いんですが、とりあえず商品が手に入り満足してます。

• サ課長さん
  • サ課長さん

4 2020-07-09

少し高かったですが、キャッシュレス還元の期限も迫り購入しました。梱包もしっかりされており、商品が早く届いたので満足です。

5 2020-07-09

あつもり
可愛くて娘がとても満足しました。ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体