P1TB黒★PlayStatio n 4 Pro ジェット・ブラ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,007円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eiko9545さん
  • eiko9545さん

5 2020-07-28

ちゃんとしてるち
丁寧な包装ありがとうございます!
少しの隙間にもガタつかないようにして頂きありがとうございます!

4 2020-07-27

プレステ4
やはり、性能がすばらしい。とても満足しています。

• K8334さん
  • K8334さん

5 2020-06-28

プレゼント
以前から、ねだられ購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-07-26

迅速な対応有難う御座いました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• みう1184さん
  • みう1184さん

4 2020-07-25

在庫不足しているなか、少し高いだけで購入出来るのはありがたかったです。
出荷も早く問題なく届きました。

4 2020-06-20

手に入れれないこの時期に手に入れられたので☆5。だけど、新品なはずなのにHDMIがこんなにも接触悪いって、どういう事ですか!?(;゚д゚)ェ…
なので、マイナス1

4 2020-05-17

本日、無事に商品が届きましたので。少し割高でしたが、この時期どこも在庫がない中手に入れることができ良かったです。

5 2020-05-16

注文から翌日到着しました!
迅速な対応ありがとうございました。
どこも高値で売っている中、翌日着で
びっくりするほどの値上げでも無かったので、有難かったです。

5 2020-05-06

大変素早い対応で助かりました!ありがとうございました!

3 2020-05-01

クレーム程ではありませんが、、、
まだ到着したばかりなのでなんともな状況です

1 2020-01-18

最低な対応
PlayStation 4 の本体を購入したというのに、配送の箱に「割れ物注意や、取扱い注意」のシールが貼られてもなければ、箱の中もエアーの緩衝材すら入っていなく、クズ紙が入ってるだけでした。こんな雑な対応のショップで購入して後悔しました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体