【最大2,000円オフクーポン!】リングフィ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 運動不足、ストレス発散にぴったり!
  • もう買えないと思っていたのですが、たまたまこちらで在庫があったので購入!コロナ禍で、子どもたちは学校でも体育の授業も今思うようにできず、家でもゲームばかりで体を動かさず、運動好きの息子はストレスも溜まっていたのか、本当に楽しんでやっています。これならある程度やり続けていても安心です!兄弟で順番に仲良くやっています。主人も中年太りなので、息子に頼んで一緒にやってもらい、自分から運 ・・・(続きを読む
  • まゆご2966さん
  • 2 2020-04-20
  • 箱が破れてました
  • 輸送時に箱にスレや汚れがつくとの事に了承済で購入しましたが、箱が本当に破れてました。気にされる方はわざわざ通常の倍以上の値段での購入はお勧めしません。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-12

いい運動になる
SWITCHを友人から貰ったので興味のあったリングフィットアドベンチャーを買おうとしたら品薄で店舗にはない、抽選、ネットは品薄をいいことに高価格!!
店舗入荷待ってたらいつになるかわからないので、たまってた楽天ポイント使って定価より1500円くらい高いくらいで購入しました☆
若干安いとこもありましたがレビューを見てあんまり良くなくて、ファインブックプレミアさんはレビュー良かったので決めました☆
さっそくやってみたらレベル4段階選べて1番ハードで18分やったら汗ダラダラでしたw
筋トレキツかったりしますが、それ以上に楽しいです☆
これなら楽しく運動できて続けられそうです〜
ゲーム自体は☆5ですけど、やっぱり価格がありえないので−1です

5 2019-11-30

楽しみです
発送も早く、クリスマスはまだ先だけどプレゼントの準備完了できました。

5 2019-11-27

素早い発送。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。早い発送で助かりました!クリスマスまでしばらくはクローゼットの中に隠しておきます。

• (H∧L)さん
  • (H∧L)さん

4 2019-11-26

思ったよりも速い到着でした!
すぐに使えて満足です!

5 2019-11-23

すぐに届きました!
誕生日プレゼントで購入しました。人気商品らしく、サイト見てても、他の店はその瞬間に売り切れになったりと心配でしたが、この店は在庫が有ったようで、購入後3日で届きましたw
俊敏な対応をありがとうございました!

5 2019-11-20

とてもいい!
家族で楽しんで運動できてます!
アドベンチャーの物語の他にも、
ミニゲームや、鍛えたい部位で選べるメニューもあったりして、毎月ジムに通うよりも、お手頃価格で毎日自宅で筋トレができるとてもいい商品だと思います!買ってよかったです!

5 2020-07-31

運動不足、ストレス発散にぴったり!
主人も中年太りなので、息子に頼んで一緒にやってもらい、自分から運動を全くしない人なので、子どもと頑張ってやれていて、これは本当に使えるゲームです!

5 2020-05-04

子供の学校が長期休校に入り、運動不足解消?にもなるかなと思っていました。ただ、値段が高く悩みましたが、市場には欠品で売ってなく予約も受けない状況なので思い切って購入しました。
GW中や休業で品物の到着は当分先かなと思ってましたが注文翌日には届き、子供たちも汗かきながら楽しくやっていたので、購入して良かったです。
迅速な対応で早く手元に届きありがとうございました。

5 2020-06-27

ずっと前から気になってて
買おうと決めたときには売り切れでした。
今は金額は高いですが
売ってるうちに思いきって買いました。
お外ではあまり遊ばない娘が 楽しそうに
遊んでくれてて運動不足も解消出来るし
家族で順番に楽しく使えそうです。
買って良かったです。

5 2020-05-09

休校中の子供も大人も家族みんなで楽しめてます

5 2020-04-02

ジムに通っていた者です。
すぐにお品物が届きました。
外に出れずにいたので大変良かったです。
毎日家族でプレイしています。
プレイしていくといろいろ使い方もわかってくるので是非継続して使う事をお勧めします。

5 2020-03-28

ずっと欲しい商品だったので購入出来て嬉しいです。思うように外に出られなくて家にこもってばかりの日々で運動不足でしたが家の中で体を動かせてスッキリしました。

5 2020-03-20

プレゼントとして購入しました。
気に入ってるみたいです

5 2020-03-08

良いと思います
新型コロナの件で子供たちが、自宅に巣ごもりすることになり、可哀想なので急きょ購入。
すぐ届いた。
小学生は夢中。中学生はやらない。自分はやってみたいけど、操作ができない。(笑)
小学生の細いお腹にたてすじが入った気がする。今のわが家にぴったりな商品でした。

4 2020-03-07

迅速な対応で安心でした。梱包もしっかりされていたので箱に傷なども無く大丈夫でした。