• tillgetanさん
  • tillgetanさん

5 2020-07-18

買い替え。
第一世代から買い替えです。
無事商品が到着しました。
前世代のイヤホン同様、音質は全体的にフラットか中低音域よりで曲を選ばないですが、ノイズキャンセルが強力なので、よく聞く音楽も今まで気付かなかった小さな音がよく聞こえるようになり音質が良く感じます。
外部音取り込みモードも違和感もほとんど無く、付けてる事を忘れるくらい自然に外の音を確認できます。
耳から外すとイヤピースがひっくり返り易いので、充電ケースに戻す際に手間取ることがあります。
ですが、イヤピースの脱着が凄く硬いので取れる心配はありません。
あと、慣れの問題ですが、第一世代とイヤホンの格納方向が180度逆です。
携帯性や普段の使い勝手、ノイズキャンセリング機能など概ね期待通りの商品でした。

5 2021-04-14

Apple店頭でAirPods Proを試させていただき、こちらのショップで購入しました。保証開始日の電話をApple supportにする必要があるが担当者は丁寧に案内してくれるので10分程度で終わります。配送もていねいで次の日には届きました。ノイズキャンセリングに感動しました。もっと早くAirPodsに変えれば良かったと後悔するほど使いやすく、QOLが爆上がりの予感です!ありがとうございました。

5 2020-07-24

商品届きました。ありがとうございました。

• なな7197さん
  • なな7197さん

5 2021-03-22

届くのも早く配送も丁寧で
とても満足しています。

5 2020-07-29

配送先が遠かったものの、速やかに届けてもらえました。ノイズキャンセリングが凄くいいですし、かなり満足してます。普通のイヤホンには戻れなさそうです。

4 2020-07-07

良かった。
スムーズな対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-05

予定通り、商品入荷しました。
有難うございます。

4 2020-06-02

娘のために購入しました。
良かったみたいです。

5 2020-05-28

素晴らしい商品
ノイキャンは電車に乗った時、音楽流さない状態でもほんと静か。窓が空いてる電車のなかでも、風の音は少ししか聞こえなかった。外部音モードは使うとかなり便利だった。本体で音量調整が出来ないことが唯一残念なとこでした。でも私は満足してます。買って良かったです。

• rie**さん
  • rie**さん

5 2020-05-23

注文してすぐに届きました。想像していた以上によい商品でした。これから活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-21

息子の合格祝いに購入。
注文した翌日に届きました。
近所のどの家電量販店も品切れで、どこもコロナの影響で入荷日が未定との事でしたので、早く届いて息子も大喜びで、使用感も想像以上に良かったみたいです。

• さとPinさん
  • さとPinさん

4 2020-03-13

旦那用
発送は非常に早い
充電器の本体は付いてない(コードのみだったらしい)
ちなみにCタイプの充電器らしいです。
ノイズキャンセリングは良いと言ってました。

• kituneusagiさん
  • kituneusagiさん

5 2020-02-04

素晴らしい
配送もとても早く驚きました‼
本体も満足しています。

• nyjmさん
  • nyjmさん

5 2020-02-04

到着が早く出張に間に合い大変助かりました。店舗購入時の納品書が1/18でしたので、AppleCare加入は間に合いそうです。
音質はカナル型とはいえ軽めなので、ノイズキャンセリング、外部取り込みにあまり興味のない人は、beatsの方が合うかもしれません。

• ゲロ2202さん
  • ゲロ2202さん

4 2020-02-04

良いです。
何処にも売っていなかったので少し高いですが購入、納品も早く満足です。