【あす楽】Nintendo Switch Lite ザシアン...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,698円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 孔牛さん
  • 孔牛さん

5 2020-05-11

破損もなく無事に届きました。
金曜日午後に注文をして土曜日発送していただき、
日曜日に到着しました!
最安だったので届くのも時間かかると思っていたので、凄い嬉しいです。ありがとうございました!

• 法螺貝09さん
  • 法螺貝09さん

4 2020-05-10

通常と比べたら高いけどGET出来たから良し!
箱に多少キズはあったが商品はピッカピカ!
問題なし(^-^)
それに、配送の着日変更をお願いをしたとき
迅速に対応してくれた!
ショップ対応も良し!
いい買い物が出来て良かった!

• moemoeryoさん
  • moemoeryoさん

5 2020-05-07

購入して良かった。後悔無し
非常に見た目が可愛らしく、他のSwitch Lite とも区別が容易で優越感に浸れます。我が家の姉弟はケンカ無く遊べそう。

5 2020-04-18

ボタンのカラーが可愛い
購入してから1ヶ月経ってますが…
Switch本体が適正価格で購入出来そうになかったのでLiteをと、ボタンのカラーが可愛いこちらを選びました。
気に入っています。
今はLiteも品薄なので、購入しといて良かったです。
どうぶつの森の発売に間に合うかな?と思ってましたが発送がとても早くて余裕で届きました。
子供がどうぶつの森を楽しそうにプレイしています。

5 2020-06-25

値段が高騰している中、限定モデルにも関わらず良心的なプライス。

5 2020-06-23

レビューが遅くなりすみません。
発送手配が早いのと綺麗なスイッチで大満足です。
また、お願いします。

5 2020-06-18

めっちゃ満足出来ました
ママにプレゼントしました。なかなか探して無かったので、あってよかったです。

4 2020-06-17

定価よりはかなり高めですが…
迅速な対応ありがとうございました。商品が届いてから約1ヶ月ほど経ちますでしょうか、使わせて頂いてますが、商品に問題はありませんでした。

5 2020-05-29

どこを探しても販売していなく、定価よりは高いですが、欲しかったカラーなので思いきって購入しました。
注文して2日で手元に届き、迅速な対応に満足です。

5 2020-05-20

とてもよかった!!
この情勢であつ森をやるためにSwitchが欲しいけど買えないと思っていたところに通常よりも高いがデザインがポケモン、ということで即購入を決意しました^_^
しっかり予定日に届いたので嬉しいです!
ただずっと家にいて1回も宅配されてないのに不在でしたと通知が来たのが謎でした(^_^ ;)

5 2020-05-15

良かった(^o^)
どうぶつの森がしたくて買いました!
店頭よりは高いですがどこにも売って無かったので買いました!対応が速かったし良かったです。

• Haruuu6699さん
  • Haruuu6699さん

5 2020-05-14

感謝です
我慢の限界となりこちらで購入させていただきました。
休み明けの早急な対応、箱の傷の少なさ、素晴らしかったです
ありがとうございました

5 2020-05-08

注文2日後に無事に届きました!ありがとうございました。

4 2020-05-01

配達状況見れて安心でした!
値段は高かったけれど、迅速な対応に感激!
梱包も綺麗で、本当に欲しかったので大満足です。

5 2020-04-30

すごく迅速な対応
偶然もあるのかもしれませんが購入した次の日には商品が到着いたしました。外出自粛の時期なのでめちゃめちゃありがたかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体