【最大2,000円オフクーポン!】LY★Nintend... (ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • とてもよかったです。
  • とても早く届きました。長引く自粛生活のなか、なかなか手に入らないこちらの商品購入できてとてもよかったです。綺麗な新品が届き、さっそく遊んでおります。動作も問題なく、自粛生活のなか、楽しみがみつかり、感謝しております。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ゆり3168さん
  • 1 2020-01-11
  • 最悪です
  • 箱に明らかに指を突っ込んだような穴があいていました。他の商品を購入した時にはこんな事がなかったので信頼していたのですが非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

発送早かったです。色々なサイトの抽選にもうしこみましたが、あたらず、割高ですが購入。結果よかったです。次の日に届きました。

• Johnny2225さん
  • Johnny2225さん

4 2020-06-05

娘にせがまれ購入、値段は定価の倍でしたが今は定価で手に入れるのは無理だと思い、思い切って購入しました。
娘もとても喜んでいたので良かったです。

5 2020-05-31

娘に購入しました
綺麗な状態で届いて設定も終わり凄く喜んでました
ありがとうございました〜

• ragyaaaさん
  • ragyaaaさん

5 2020-05-08

1番レビューが良かったこのショップを選ばせてもらいました!!
すごく丁寧なメールに早い発送で、プレミア価格でしたが…すごく気持ちい買い物でした!!
ありがとうございました♪

4 2020-05-07

この時期に配送が遅いかなと思っていましたが。
予定日通りでストレスなくGW活躍しました。

5 2020-07-21

購入して4カ月、素晴らしい商品で大満足です。

4 2020-07-03

納品が早かった
少し値段は高く感じましたが、娘の誕生日に間に合って良かったです。
発注から納品まで早くて助かりました。

5 2020-06-15

はじめて現物を見ましたが。
画面が大きくて明るいので、思ってた以上にゲームがしやすく、疲れにくそうです。

5 2020-06-11

キレイに梱包されていて、箱も潰れてなくて、こちらで購入して良かったと思います。
少し割高でしたが、購入して良かったと思います。

5 2020-06-10

迅速な配送、丁寧な梱包

5 2020-05-26

レビューも評価良く届くの早くてとても満足でした。

4 2020-05-17

ずっと欲しかったので思いきって購入してよかったです。配送も迅速で1日で到着し、箱の外装も綺麗でしたし、本体も問題なくちゃんと遊べてます。ありがとうございました。

5 2020-05-09

値段との格闘がありGW入った時に頼んでしまい
まだかまだかと待ってましたが…営業再開されてすぐに発送していただけました
娘も大満足のようで楽しんでます。

5 2020-05-09

思っていた以上に使いやすいです。
色(イエロー)および大きさも携帯には、最高です。

5 2020-05-08

GW中の注文でしたが、連休明けすぐに配送していただき、思っていたより早く到着しました。プレミアム価格ではありましたが、箱も中身もきれいでしたし、迅速な対応だったのでこちらのお店で購入して良かったと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体