【最大2,000円オフクーポン!】LG★ Ninten...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,757円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございます。
子供が大喜びです。

4 2020-05-05

何故かクレジットカードの分割払い使えなくて
振込に決済手段変更してちょっと時間かかっちゃいましたけど、商品の発送も早っかったし、発送の次の日すぐ届きました!
電子商品なんで、破損とか心配でしたけど
ダンボールも商品も綺麗に届いて満足です ♪
少し高く買った気がするんですけど今の状態は
仕方ないとおもいますー

5 2020-03-14

初めてSwitchを買うので他との違いは分かりませんが、他の携帯ゲーム機(DS)に比べると大きいなと感じました。
コントローラーの動きも滑らかで操作しやすそうです。
色を悩みましたが、新色のピンクは3/20発売で、欲しいソフトと発売日だったので、無難なグレーに。
ケースもする予定なので、あまり色はこだわらなくても良かった感じです。

5 2020-07-10

少し高いですが、このご時世仕方ないと思い購入。箱などに傷もなくて、特に問題はありませんでした。

5 2020-06-23

指定日の変更もすぐに対応してくれました。
やはり、どこにも売っていないので高いとは思いましたが、あつ森をやりたかった為購入しました!
綺麗な状態で届き、とても満足しています。
ありがとうございました!!

5 2020-04-04

箱も本体もとても綺麗な状態で届きました。店頭では買えない状況なので、こちらで購入できて良かったです。
本体も軽いので、リラックスした状態でも楽しめそうです!

5 2020-02-25

携帯しやすく、バッテリーの持ちもよいと思います。

5 2020-02-22

早く到着しました。ありがとうございました。

• アツ4962さん
  • アツ4962さん

4 2019-12-24

対応も早くとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• ai5285さん
  • ai5285さん

4 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
クリスマスラッピングもしっかりした包装で嬉しかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体