【最大2,000円オフクーポン!】LT★Nintend... (ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 今は手に入っただけで感謝です。
  • このご時世、定価で買うことはおろか、そもそも店舗にはないので、料金が上乗せでも手に入っただけ感謝です。昼前に購入し、翌日の午前中には配達していただきました。早くて子供たちにも喜んでもらえて大満足です。説明書も何もないので私には分かる気がしませんが、子供たちは手探りでどんどん上達してるので純粋に感心しつつ見守ります。新しいゲームに挑戦していくの楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • まかろん1224さん
  • 2 2020-04-27
  • 時期が時期ですが価格設定が少し高いのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Sanoooさん

5 2019-12-27

数年間ゲームから遠ざかっていたのですが、久々にプレイしたいゲームがあり対応機種がこちらでしたので購入しました。
電源を入れたら画面に従って入力していくだけなので設定も簡単ですぐ使えました。
想像していたよりは大きいなと思いましたが意外と軽かったです。

4 2020-07-16

毎日、癒されてます
どうぶつの森をやりたくて、購入しました。
土曜に注文し、火曜の昼には届きました。
すぐに手元にきて、うれしかったです。
品薄で抽選等によりいつ手に入るか分からない、コロナでお店を探しまわることもできない、という状況を考えると、少し高くても「今」手にできるのは、自分にとってメリットが大きかったです。商品も問題なく動作しています。

• ひぃ11394さん
  • ひぃ11394さん

4 2020-06-28

良い商品でした。
通常より高いですが、すぐ欲しかったので。。。

5 2020-06-13

プレゼント
娘のプレゼント用に購入しました。
喜んでくれたら嬉しいです。

5 2020-05-31

孫のプレゼント用に購入
孫も凄く喜んでくれました
プレゼントして良かったです

5 2020-05-27

今は手に入っただけで感謝です。
新しいゲームに挑戦していくの楽しみです。

• me-raさん
  • me-raさん

5 2020-04-26

学校が休校中なので子供に買いました。兄弟で仲良くやってます。時間制限してるので長くて出来なくて良いです。

• saku2200さん
  • saku2200さん

5 2020-04-24

念願のスイッチライト
値段は高いですが早く手に入れたかったので購入しました。早急に対応していただいたのでよかったです。ターコイズ、きれいですね。画面もきれいです。

5 2020-04-17

軽くて使いやすく、また色もかわいいです!

5 2020-07-27

子供用に
Switch1台だと取り合いになってしまったので、子供の用に買いました。色も綺麗で喜んでます。

5 2020-07-17

コンパクトで使いやすいです。色も可愛く子供も喜んでいます。

5 2020-07-12

発送も早く商品も問題ないです。ありがとうございます。

4 2020-06-18

今、どこの店舗でも売り切れで買えず本来ならこの金額では買わないのですが、子供のために購入しました。今のところ問題なく使えています。色は思ったより濃いターコイズ色でした。

5 2020-06-10

すぐ届きましたー!
値段は高いですが、“今”欲しかったので購入しました!2日後に届いたし、梱包も丁寧でした!

4 2020-06-07

今すぐ欲しかったので、買えて良かったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体