新N【あす楽】【送料無料】【新モデル】新...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • 満足です!
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました!ゲーム機本体をネットで購入する事に不安でしたが、キズもなく動作も全然問題ありませんでした。息子も大喜びでした! ・・・(続きを読む
  • まーち5437さん
  • 3 2019-11-28
  • 購入時、注意書きがあった通り
  • 角の一箇所が潰れていました。箱全体も細かな傷が多く状態が悪いので気にする方は購入をオススメしません。しかしながら購入時注意書きがありましたので、お店側のミスはありません。 ・・・(続きを読む
  • ごーしつさん
  • h.mama33さん
  • h.mama33さん

5 2019-11-03

届いた!
予定通りに届きました!梱包も丁寧で良かったです! キャッシュレス5%対応で、お安くなって助かります!

5 2019-10-11

Switchデビュー
ようやくSwitchデビューしました。これまではあまり心に響くゲームが無かったためこれまでは見送っていましたが、これからは存分に楽しみたいと思います。

5 2019-12-08

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。ずっと欲しがっていたので喜んでくれると思います。

5 2019-12-03

良かったです
良き買い物が出来ました!ショップの対応も良くとても良き買い物が出来ました!ありがとうございました!

• 吉6112さん
  • 吉6112さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-30

迅速な対応
商品も良く、対応も素早くありがたかったです

• XxYOUxXさん
  • XxYOUxXさん

5 2019-11-30

箱にも目立つ傷なく綺麗でした。
発送もとても早く助かりました。

4 2019-11-21

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。
封を開けてないので内容の評価が直ぐに出来なくてすみません

4 2019-11-18

商品が届くまでとても早く助かりました!ありがとうございました!

5 2019-11-15

子供の誕生日のプレゼント。ネットではなかなか定価で買えずこちらを選んだ。近くで定価で売ってたのでちょっと残念だがおおむね満足している。

5 2019-11-12

ちゃんとした新モデルの新品です
在庫ありですぐ配達してくれるお店少なかったので助かりました
息子の誕生日プレゼントに間に合いました、ありがとうございます

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2019-11-09

5日に注文して、8日に届きました。早かったけど、楽しみ過ぎて、まだかまだと待っていました。
商品はちゃんと梱包されていて、よかったです

5 2019-10-15

キャッシュレス5%
キャッシュレス5%対象のお店なので
他の店舗より安く購入できました!
梱包も問題なく、丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2019-10-12

3日に購入し5日に届きました。
息子がずっと欲しがってたのですごく喜んでました。

5 2019-10-12

増税前に購入。
毎日楽しく使わせて頂いてます。

5 2019-10-09

満足です!
息子の誕生日プレゼントに購入しました!
息子も大喜びでした!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体