4k【あす楽】【送料無料】新登場【4k対応】...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaba殿さん
  • yaba殿さん

5 2019-11-16

買うべき
プライム・ユーネクスト等に加入されている方々は付けるべきです。
自宅での鑑賞は やっぱ、画面の大きいテレビが良いです

5 2019-10-07

AmazonプラムやDAZNを高画質で見ることが出来て満足です

5 2019-09-17

迅速な対応ありがとうございました!
家でのリラックスタイムが充実しています!

5 2019-08-21

嫁と娘がHuluが見たいために購入しました。
とても簡単にできて満足してます。

• waku0189さん
  • waku0189さん

5 2019-08-20

テレビのHDMI端子に差し込むだけでYouTube、Amazonプライムビデオ、Neflixなどを大画面で楽しめます。
設定も簡単でした。

5 2019-08-05

簡単便利
androidを搭載していない他の部屋のテレビ用に購入しましたが設定もとても簡単ですぐに使えるようになりました。映像の遅延も特になく10年位前のテレビでも今のandroid搭載のテレビと同じように使えるようになったので良かったです。価格は、アマゾンで購入するよりも数百円だけ高いですがポイント等を考えるとこちらで購入したほうが得でした。

5 2019-07-03

自宅だけじゃなく車にも付けたくて購入しました。発送も早くて梱包もしっかりして頂いて大満足!取り付けも簡単なfirestickは手放せません

5 2019-06-21

良い感じ
商品は良い感じで楽しませもらってます。
しかし、セットアップで困った時がどう対処すれば良いか数日分からなかった。
私たけかもしれない。

4 2019-09-04

簡単にセットできました。
アマゾンプライムのビデオをテレビで見られる
って、凄くないですか?
この器具には大満足ですが、ビデオの数が少ないので
出番は少ないです。
無料って…甘くないですね。
内緒だけどアマゾンで購入する方が安価です。

4 2019-06-18

希望日時にあわせて出荷してもらえて満足しています。機能面はまだ使用して数日しか経っていないので,詳細は分かりませんが、スムーズに使えていて、満足しています。

4 2019-06-03

設定が簡単
ディズニーシアターをテレビで見るために購入しました。設定が面倒かなと心配でしたが簡単でした。

4 2019-05-15

設定簡単!
電化製品が苦手な私でも差し込んで、
Wi-Fiのパスワード入力したら、
勝手に設定が完了しました!

3 2019-09-11

DAZNを見るために買いました。
これだけでは、安定して見れないので、イーサネットアダプタを買いました。高くつきました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他