• 4 2021-03-21
  • 設置によりチャンネル数が増加した。NHKの外国人向け放送をTVで見ることができるようになったのは意外だった。先のことを考えて、Fire TV Stickではなく、4Kを選択した。新しいものは、こなれているかどうか心配な面もあるが、期待外れは今のところない。PCのミラーリングをTVで行うことも無料のアプリをインストールすることによりできている。ただ、こうしたまだ、まだ、利用者が少ない商品は改善する点がある。コンセントとの接続部である。TVの裏、壁との間と ・・・(続きを読む
  • 山法師1951さん
  • 3 2020-12-27
  • 普通
  • 元々Nexusプレーヤーを5年くらい使ってたのですがprimevideo の視聴が出来なくて今回こちらの商品を購入しました。色々なレビューを見ましたが起動が早いとか、レスポンスが良いとか色々ありましたが、残念ながら私は5年前の機器と交換し特にそういった事を感じませんでした。ただ不満なわけではなく値段以上でも以下でもなく相応の満足感を得ています。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

Amazonでは納期が年明けになってしまうので
ポイント付加の差し引きで同額位の此方で
購入しました。
翌日には届き
10年ほど前のTVでprime video、GYAO、YouTubeなどは綺麗に見えます。スカパー!オンデマンド、DIXIM playは
動きの速いスポーツやダンスはややブレがでます
(アナログっぽい画像)
TVなのか、wifi、アプリのせいなのかは不明ですが
ドラマは綺麗に見れますので
撮り溜まってしまった別室のレコーダーのドラマや
観たかったprimevideoをながら見しながら
家事が出来そうなので満足です。

5 2020-11-07

楽天ポイント活用しました
北海道ですが、朝注文し翌日夕方に届きました。楽天ポイントも利用し買いました。迅速な発送ありがとうございました。

4 2021-03-21

設置によりチャンネル数が増加した。NHKの外国人向け放送をTVで見ることができるようになったのは意外だった。先のことを考えて、Fire TV Stickではなく、4Kを選択した。新しいものは、こなれているかどうか心配な面もあるが、期待外れは今のところない。PCのミラーリングをTVで行うことも無料のアプリをインストールすることによりできている。ただ、こうしたまだ、まだ、利用者が少ない商品は改善する点がある。コンセントとの接続部である。TVの裏、壁との間となると狭いし、込み入っているところに他の製品と形状の異なる大きなものは、利用者のことをあまり考えてもらえていない気がする。

5 2021-08-15

テレビ買い替え検討してる方、必見
テレビを購入する際にYouTubeやネトフリ対応の物を検討しておりましたが、これがあれば将来的にも問題ないと思い、購入しました。

5 2021-07-27

良きです
娘に頼まれました。時間指定して受け取る事ができました。

5 2021-07-27

接続も簡単にでき、大きな画面で見ることができました。大変満足しています。

4 2021-04-10

リモコンに入力切替ボタンをつけてほしい
処理速度が向上しているというコメントを見てこちらを購入させていただきました。
サクサク動くので満足です。
不満としてはリモコンに入力切替ボタンがない点。
入力切替にテレビリモコンが必要になります。

5 2021-04-08

梱包もしっかりしていて直ぐに発送して頂き良かったです。

5 2021-03-28

商品の到着がこんなに早いなんて感動しました。これでテレビをもっと便利に使おうと思います。ありがとうございました!

• Tomyyyさん
  • Tomyyyさん

5 2021-08-23

良い商品
プライムビデオも、ディズニープラスも簡単な操作で観ることができました

5 2021-08-08

設定も簡単でリビングや寝室のテレビ等に使えてとても便利です。画面も文句無しの映りです。これだけ便利だとは思いませんでした。家族で取り合いになるのでもう一台買おうか迷ってます。

5 2021-07-23

4kじゃない手頃方と迷いましたが、こちらにしてよかったです。
アレクサ機能がとても便利です。
セットアップも、スマホでググったりしながら
スイスイできました。
もう一つ欲しいくらいです。

4 2021-07-15

素晴らしい
シンプルで取り扱いもよく、とても使いやすい製品です。

4 2021-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
リモコンも使いやすく、購入して良かったです。

5 2021-07-06

早い発送で助かりました。
設定も簡単でYouTubeも直ぐに見れてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他