W【あす楽】【送料無料】【最新モデル/第2...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 天Pさん
  • 天Pさん

5 2019-10-04

甥っ子へ
誕生日プレゼント、何が欲しい?と聞いての購入でした。歳をとった私には名前だけ聞いても解らず写真を送って貰い解った商品です。
高校生ともあり、プレゼントをした時の喜んだ姿が幼い頃を思い出される位の満面の笑みにとても嬉しく思った商品です?

5 2019-09-26

初代よりスピード感があって全然いい!
かなり重宝しそうです

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

5 2019-08-08

さすが AirPods って感じの製品です。 こんなに満足度の高い商品は珍しいです。
買ってよかった〜〜と思っています。