• しん4548さん
  • しん4548さん

5 2024-03-13

4年前に購入したやつを使ってましたが、メニューの切り替えなどかなり重い時があり、スムーズにコンテンツが選べませんでしたが、サクサク動いてストレスがだいぶ少ないものになりました

4 2024-02-29

商品は、良かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-22

ご希望のFire TVをお選び下さい。:Fire TV Stick 4K Max

買ってよかった!
テレビは4k対応ではないですが、問題なく表示できました。
動作もサクサクでストレス無し!
アレクサの反応も抜群で大満足です。

4 2024-02-07

初期設定もスムーズでした。問題なく使えてます。

4 2024-01-27

取り付け簡単で、直ぐに試聴が
出来ました。

5 2024-01-21

画質も良く、止まったりしないのでとても感動しました。ChromecastやAnycastを安いからと使っていましたが、段違いに良いです。

5 2024-01-20

第一世代からの買い替えです
リモコンの電池交換をしたら急に動かなくなったので、ようやく第二世代に買い替えです。多少は設定に苦労するのかなと思ってましたが、ほとんど勝手にやってくれるので、あっという間でした。楽ですよ。

• meeen0510さん
  • meeen0510さん

5 2023-12-25

車用
車用で購入。これでドライブ中も楽しめる、

5 2023-07-21

満足
4kきれいに映りました。ありがとうございました。

• KNS6922さん
  • KNS6922さん

5 2023-04-29

3年前に購入したスティックの調子が悪くなり購入しました。最新のようですが動作が快適で満足してまーす。

4 2022-09-07

簡単
説明書どうりに接続。アマゾンプライム入ってませんが、接続できました。届くのも早かったです。ありがとうございます

4 2022-10-06

取り付け簡単、操作に慣れが必要
取り付けは簡単で、すぐ動作しましたが、電源がTV本体と共通であるとか、リモコンの操作とかに慣れが必要で、有料番組の申し込みを間違ってしてしまわないかと気を使うのが大変でした。

5 2022-11-30

もっと早く買えばよかった
ワールドカップの視聴をきっかけに、こちらを購入しました。
設定さえ終われば
とても快適に使えて便利です。

5 2022-03-11

クアッドプロセッサー搭載ということで購入しました。確かに4Kがきれいな映像でみれました。

5 2019-10-06

amazon プライムビデオを観たくて買いました。設定も簡単で、サクサクできました。
アレクサもちゃんと動いてくれます。