• 5 2020-05-25
  • 音がよくて買ってよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-06
  • 第一世代が届いた
  • レビューに載ってましたが、うちにも第1世代がきました。返品交換したい。 ・・・(続きを読む
  • ユナ6161さん

5 2021-04-29

GWにも
迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2021-04-07

さすがApple
初AirPods!
今まで安めの(と言っても1万円超え)のBluetoothイヤホン使っていましたが、やっぱりiPhoneとの相性が断然に違う。
デザリング速いし、外すと勝手に音が鳴り止む。
使い勝手がとても良いです。ただ音量の調節等がイヤホンでは出来ないのが残念です。

5 2021-01-26

マラソン中でしたが発送がとても早く大変助かりました。

• newFaceさん
  • newFaceさん

5 2020-12-30

間違いないです。
色々と迷って、こちらで購入しました。間違いなく国内正規品の第二世代のもので息子も大喜びでした。ありがとうございました。

4 2020-12-28

やっぱり、純正品はそれなりの機能が加わります。ただのイヤホンではないですね
ケースの持ち歩きがちょっと難、落としてしまうか心配です

• JINJIN.Hさん
  • JINJIN.Hさん

4 2020-12-25

プレゼント用に。
喜んでもらえました。
自分で使用してないので星4つで。

5 2020-12-19

認識不足でランプが内側についていたので第一世代?と思いましたが、ワイヤレス充電出来ないタイプはランプ外側らしいのでシリアル確認し、第2世代がちゃんと届いてました。すぐ届き感謝です。

• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2020-12-06

プレゼント
安さよりも正規品であるという安心感を優先して買いました。

5 2020-11-06

第二世代です
ちゃんと第二世代のものが届きました。
第一世代のものが届いたという方は
おそらくairpodp第二世代についての調べが甘いのかと、、
こちらの商品は充電マークは蓋を開けたとこにあります。
またシリアルナンバーも第二世代のもので、モデル番号:A2032、A2031でした。
購入者の確認不足で☆1は可哀想なので
モデル番号明記しておきます。
正規品でよかったです。

5 2020-08-05

月曜の夜中に頼み、水曜に届きました!
速い対応ありがとうございます!
商品も綺麗に届きました!
また利用させていただきます。

5 2020-08-01

頼んだら直ぐ届きました。ありがとうございます。以前はコードで繋がってたの使ってましたが、やはりコードが鬱陶しくて。ストレス無しに使えるので買って良かったです。

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2020-07-28

気に入りました♪
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ワイヤレスイヤホンは持っていたんですが
やっぱりAirPodsが欲しいと。
スグに繋がって 喜んでいました♪゛

• Nojamonjaさん
  • Nojamonjaさん

5 2020-07-23

商品の配送はスムーズで迅速でした。商品もさすがは純正品、使い易く機能的に全く問題ないです。ただ意外と、ちょっとした衝撃で耳から外れる事もあるので、注意しながら使っています。落ちただけなら良いですが、すぐに失くし易いかも。

5 2020-07-02

さすがApple純正品。
注文して翌日に届きました。
開けてすぐにiPhoneと接続でき、使いやすさとカッコ良さにとても満足しています。
ゴムタイプなど耳に合わなくてこちらにしましたがフィットしてランニングにも最適です。
やはり、iPhoneには純正のものが1番だと思ったし、ヘタに他メーカーの安いワイヤレスを買わなくてよかったと思います。

5 2020-06-26

airpods初めて購入致しました。
正規品なので、同期も簡単でした。
音質や使い勝手はとても良いです!
ワイヤレスなので、仕事中もストレスなく使用できます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク