【あす楽】新登場 Amazon Fire TV Stick - ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

何でもっと早く買わなかったんだろ…
接続や設定に手こずるかな〜と思ってましたが、電子機器に詳しくない私でも1人で出来たので結果そんなに難しくなかったと言えると思います。
これから寝不足の日が続きそうですw

5 2019-09-03

満足です!!
購入から到着までが早く、届いてすぐにアマプラに入会しました笑YouTubeも見れるようになったので小さい画面で見てた日々にサヨナラです♪
スカパーとWOWOWに入ってたけど高い割に好みの番組はなかなか放送されてなかったのでこれを機に解約しました。
これなら今までの金額でもいろんな動画配信サイトが使えるから買って良かったです(°∀°)

5 2020-05-26

超最高!これは便利すぎて一人暮らしには必須ですね!おすすめです!

• peni104さん
  • peni104さん

5 2020-05-17

とても早い発送でした。
早速プロジェクターに繋いで使っております。
ありがとうございます。

• ゆyuu4780さん
  • ゆyuu4780さん

5 2020-05-10

届くのも早くて設定も簡単でした!
大満足です!

• usagi@3さん
  • usagi@3さん

5 2020-05-09

もっと早く知りたかった
今までPC/携帯画面でしかネットフリックス観れなかったけど、この商品をTVにつなげて、
アマゾンアカウント登録して、
アプリダウンロードして、
ネットフリクスログインでTVで映画鑑賞できたー(^_^)/最高
ちょっとお高いな〜と思いましたが、新しいTV買わなくて済みました感謝です

• doremi0084さん
  • doremi0084さん

5 2020-05-05

GW中で休業日だったにも関わらず、
迅速な対応をしていただき大変助かりました。
ありがとうございました!

4 2019-10-16

早速届きました。接続、セットアップは問題なく出来たのでこれから楽しみたいと思います。ありがとうございました!!

• dcurrenさん
  • dcurrenさん

5 2019-09-13

快適に使用できています
セッティングも簡単ですぐに快適に使用できました。

• 綾香1118さん
  • 綾香1118さん

5 2019-09-12

到着まで早くてビックリしました!
初期設定も問題なくできて、携帯で観てたHuluやYouTubeがテレビで観れて嬉しいです!
画質が粗くなるのかと思いましたがなりませんでした!ありがとうございます♪

5 2019-08-31

見たかった・・・。
なかなか映画館まで行く時間も近くでDVDを借りるお店もない。でも映画は好きなのでこの商品を試しに買ってみました。思った以上に楽しんで観てます。子供と取り合いになるので、もう1つ欲しいくらいです(笑)

4 2019-06-12

良いです。
YouTubeだけみてます。
テレビ買い替えしなくてすんでラッキーです。

5 2018-11-23

ありがとうございます(^^)
新品が最安値だったのでこちらで購入しました。
迅速な対応で梱包もきちんとされていました。
ありがとうございます

• B1702008さん
  • B1702008さん

5 2018-11-20

すぐ着きました
設定簡単で膨大なソフトが無料で見れます^_^

5 2018-09-19

問題なく使えています
迅速な対応ありがとうございました。商品が届いて、2週間ほど経ちますが、問題なく使用しています。購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他