5 2020-08-25

この商品人気で在庫探すの大変でした
待ちに待ったこの商品会社着にしたので
自宅に帰ったら速攻繋いで見ます
出きるか心配ですが!

5 2020-12-23

めちゃくちゃ良い!
Amazon primeの会員で今までスマホや・タブレットを TVに繋げて観ていましたが、この商品を買って使用してみるともっと早く買うべきだったと感じました。TVer・YouTube・prime video等こんな便利に観れるとは思ってなかったので本当に買って良かったです。又機会があればよろしくお願いします。

• masa00426さん
  • masa00426さん

4 2021-05-29

アマゾンで直接買うべきでした。余計な作業が増え大変でした。何とか設定はできました。YouTubeがテレビで見れて便利。購入して良かった。

• ken/14さん
  • ken/14さん

5 2021-05-19

接続も簡単で、すぐに視聴することができました。
スマホで見るよりテレビの方がいいですね。

5 2021-03-23

設定が簡単!
設定が簡単。マイク機能もあり、検索が容易に出来ます。映りも良くておすすめします。

4 2021-03-19

2009年製のTVだったので、新しくTVを買い替えないと、
ネットフリックスなどは観れないものだと思い込んで
いました。しかし、こんな小さなものを差し込むだけで、
ネットフリックスもYouTubeもテレビで観れるように
なり嬉しい限りです。もっと早くに知っていれば
もっと早く買ったのにと思いました。

4 2021-03-03

もうTV要らないしNHKも要らないのさ
TVをあまり見なくなっていましたが、これのおかげでモニターとして大活躍。NetflixやprimeビデオはPCやスマホで見ていましたが最近はTVで見るようになりました。YouTubeはコメントが見れないのが残念なのと、たまに固まってしまう事があります、コンセント抜いたら直りましたが・・・。友人からAmazonの方が安いと言われ、さらに半額セールで買ったとの事でショックでした。でも、とても良い商品ですね。

• ヨン8950さん
  • ヨン8950さん

4 2021-02-17

Amazonの会員にならないと使えないのか設定が大変でしたAmazonのヘルプセンターみたいな所で電話で聞きながら操作して何とか使えるようになりましたが
もっと簡単に接続できる物があれば良いな〜

• Haru-777さん
  • Haru-777さん

5 2021-02-13

問題なく接続できて、テレビがまた楽しめます。あとは何を契約して観るかですね!

• komu8441さん
  • komu8441さん

5 2021-01-22

朝からYouTube
息子が朝からテレビでYouTubeを見てます。
スマホの小さい画面を見るより、いいかなと思って購入しました。

5 2021-01-07

家のテレビは2010年製ですが、音量設定以外はスムーズに出来ました。リモコンもサクサクです。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2020-12-27

満足です
AmazonプライムビデオをTVで見たくて購入。接続も操作も簡単で満足です。

• emigo3168さん
  • emigo3168さん

5 2020-10-06

品薄の中ギリギリで購入できて良かったです!
配送も早く、梱包も丁寧で満足!
何で早く使わなかったんだろうって後悔するくらいサクサク動画見れて最高です!接続も簡単に済みました!

4 2020-08-26

韓国ドラマのために
22日に注文して26日に届きました!接続はちゃんとできるかドキドキしながやりました。2010年ぐらいに買ったTVだったのでちゃんと見れるのか不安で。ぶじに見れてよかったです。最初は接触悪かったみたいでしたが何度か挿し直したら大丈夫でした。Wi-Fiとのペアリングがうまくいかず、付属の拡張ケーブル使用でいけました!これから携帯じゃなくてTVで韓国ドラマ見れるのが楽しみです。

4 2021-07-12

思ったより簡単に設定でき、すぐに観られました。
夏休みにTVで動画や映画を観るのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他