【あす楽】【送料無料】Nintendo Switch ス...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• laalaa1234さん
  • laalaa1234さん

4 2018-11-30

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスまで中は確認できませんが、発送が早くてありがたかったです。

4 2017-12-05

迅速に着きましたが…
回答も早く、到着も九州で発送より1日で、到着しましたが…
箱を開けて、中身を確認致しましたら、段ボールの箱にギッチリな状態で、寄せてあり、隙間にプチプチが押し込んである状態でした!
出来たら、そのプチプチを広げて、箱に敷き、覆って、囲んで欲しかったです。
が、とりあえず今のところ損傷は無いようなので、星4つで。
クリスマスプレゼントなので、渡した後に動作確認したいと思います!
もし、この状態で配達業者が落としていたら、中身の箱もへこんでいたと思いますので、プチプチを巻いてからの発送で、他の方にはお願いいたします。

5 2017-12-06

この度はありがとうございました。対応早いです!梱包も丁寧でした。箱の傷や凹み一切無く満足。自分の足で何十店舗を幾度と通いこみましたが一度も当商品にはお目にかかれませんでした。手に入らない所ではどんなに苦労しても手に入らないのがこの世の中です。定価購入では無理。きっぱり見切りをつけて確実にファインブックさんで素早く購入できて本当に良かったです。今まで費やした時間と浪費からすればはっきり値段はどうでもいいです。価値観は千差万別ですがクリスマスに間に合って良かった。ただそれだけです。本当にありがとうございました!感謝してます!

4 2017-11-02

待ちきれずに注文しました!
ニンテンドーストアで予約に挑戦しましたが、一時間粘っても回線が混みあっていて、注文画面に到達できず、回線が元通りになった頃には、予約受付終了の画面になってしまい、とほほと落ち込みました。諦めきれず、こうなったら最後の手段だ!と思い、楽天のアプリでマリオデ同梱版で調べて、定価に一番ちかい、安そうなものを探していて、ここにたどり着きました。
定価で買えないのは残念ですが、まぁ+5000円くらいで買う時間と手間を買ったと考えれば、まだ妥協できたのでいいです。ゲームも買いにくい時代になったなと、しみじみ独り言を呟き、昔から大好きだったマリオの新作に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

• showtoさん
  • showtoさん

4 2018-04-30

商品には満足しています。
商品には満足しています。めちゃくちゃ喜んで遊んでます。が、しかし配送がとんでもなかったです。29日の誕生日プレゼントにサプライズするつもりで購入し、誕生日前日18ー20時に着指定で依頼していました。が、しかし24日の指定時間にインターホンが…。佐川『お荷物です。』私『荷物?』佐川『スーパーマリオです。』私『…28日指定にしてたハズですけど。』佐川『あっ、ホントですねー。じゃあまた来ます。』振り向くと息子が嬉々とした笑顔で『マリオやって!』……私的には台無しでした。気をつけて欲しいです。

5 2017-12-08

子供のクリスマスプレゼントに購入。 ちょっと高いけど、喜ぶ顔がみたいので仕方ない 笑

4 2017-11-29

配送早い(^^)
早い配送ありがとうございます。
子供のクリスマスプレゼントでの購入なので、中身はまだ来月開けることになるんですが、やっと購入できて嬉しいです。
少しお値段高めですが、今のところ満足です。
クリスマスの日の子供の顔が楽しみです。ちゃんと起動してくれたらいいですけど…ちょっと心配あって星一つ減らしました。

5 2017-11-14

どこに行っても手に入らないと思い、少し高いですがレビューなども参考にし、こちらで購入しました。すぐ2日後には届きました!大満足です!息子たちには、サプライズだったので大喜び!夢のよう…らしいです。買った次の日には値上げされてたし、これからクリスマスに向けてどのショップでもどんどん高くなりそうですね…。ギリギリいいタイミングで買えてよかったです!

5 2018-02-02

ありがとうございました
何とか誕生日に間に合いました。

4 2018-02-01

商品のご送付ありがとうございました。
問題なく満足です。孫へのプレゼントでしたが、喜んでゲームを楽しんでいます。

4 2018-01-26

ゲーム機本体その他諸もと付いていたので、プレゼントして直ぐ遊べる事が出来て良かった。
ちょっと高価な気もしてたけど納得です。

5 2018-01-19

注文して翌日届きました、迅速に対応して、なおかつ梱包もしっかりしていたので、とても良いお店だと思います。旦那へのサプライズプレゼントだったのでとても喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2018-01-11

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。プレミア価格でしたがとても喜んでいたので満足できるものでした。

5 2018-01-08

早く届いたし、梱包も商品もちゃんとしてました。

5 2018-01-04

年末の忘年会の景品に利用しました。好評でした。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体