【あす楽】11/15発売【新品・正規品】アイ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-02
  • 写真で見るより黒っぽい
  • 抜き取るときがきつい。使っていく内に良くなるのかもしれません。店頭ではなかなか買えないので良かったです。説明書きを読むと一年で買い換えみたいな内容でした。なので、壊れたら普通のたばこに戻ると思います。すでに吸っている人は、慣れると普通のたばこが美味しくなくなると言ってました。そうなったら禁煙出来るかもしれません。スムースレギュラーは不味かったので、バランスレギュラーにしてみます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-31
  • gloに押され気味
  • 結構エラーが出やすいんですよね。チャージャーを充電中にホルダーの充電マークが赤く点滅する事も多く、ホルダーを使用後にチャージャーに戻す際にも同様のエラーが頻発します。これから吸おうとする時にそのような状況だとホルダーが充電完了するまで待たされる訳で、時間を無駄にします。品薄で勿体つけられる割にgloより性能に難があるとは、なんとも情けない話です。このままだと来年はgloに流れると思い ・・・(続きを読む
  • 空の彼方⇒七生報國さん

5 2017-08-02

写真で見るより黒っぽい
抜き取るときがきつい。使っていく内に良くなるのかもしれません。店頭ではなかなか買えないので良かったです。説明書きを読むと一年で買い換えみたいな内容でした。なので、壊れたら普通のたばこに戻ると思います。すでに吸っている人は、慣れると普通のたばこが美味しくなくなると言ってました。そうなったら禁煙出来るかもしれません。スムースレギュラーは不味かったので、バランスレギュラーにしてみます。

3 2017-07-31

gloに押され気味
結構エラーが出やすいんですよね。
このままだと来年はgloに流れると思います。

5 2017-07-25

登録できました
発送メールが来た翌日に届きました。製品には今のところ不具合はありません。製品登録も普通にできてよかったです。Ploom Tecと比較すると少し焦げた感じが強い気がしますが、悪くはないです。ploom Tecが1個50パフに対してヒートスティック1本で14回+2回は時間制限がある分を考えるとちょっと早すぎな感じもします。でもIQOSのほうがタバコ感は強く感じます。

5 2017-09-30

アイコスデビュー
本当は赤のアイコスがほしかったのですが、価格が高いためネイビーで検討していました。
新機種で通常価格より少し高いけどこれならと思い購入しました。
製品登録も通常に行えました。
まだ慣れていないこともあり、味は不味いって感じることもありますが、慣れれば問題なさそうです。
2本とか続けて吸えないので、タバコ代の節約にも繋がるかと思います。

5 2017-08-15

思ってたより良い。
タバコの代わりになるのか?半信半疑で、購入してみたのですが、使ってるうちに、タバコの匂いが段々と気になるようになり、アイコス以外、吸えなくなってきました。逆に気になるのは、ニコチンが高いのか?アイコスには、表示されて無いのが怖い。それと故障した時の事を考えると、もう一台必要だと感じました。

1 2019-02-07

発送は迅速に対応して下さいましたが
3日程で即ブレードが破損してしまい
商品登録も既にされている物でしたので
公式での交換が出来ませんでした。
ショップにメールを商品登録の解除依頼メールをしても返信がなかったので残念でした。
これから購入を検討している方は少し時間がかかっても公式ショップから
しっかり商品登録でき、保証されている物を購入したされた方が良いと思われます。

• kuk2230さん
  • kuk2230さん

5 2017-07-04

良心的で良い
製品登録も出来ましたし、他のショップと違って便乗商売ではないので、安く新しいverを手に入れられました。
また、発送も早く申し分ないです。またこのショップからは違う商品を買いたいと思います。

5 2017-06-18

迅速な対応有難うございます。
梱包も、ちゃんとしてありましたが、隙間があって少し中身がずれる感じだったのが残念。
彼女にプレゼントとして購入したからまだ中身がどうなってるか登録出来るかわかりませんが、ちゃんと未開封の物が到着してるんでまずは、一安心しました。登録出来ないとかあったらまた連絡します。有難うございました。

5 2017-08-09

買い換え
旧型を知人にあげたので、新型を購入しました。
田舎で予約販売でかなり待つので、こちらで待たずに購入できて本当に良かったです。
商品も普通に使えてます。梱包もきちんとされていて外箱も綺麗です。
発送も早く台風とかぶった上、遠方にも関わらず、早く届きました。
ありがとうございました!

• nn2120さん
  • nn2120さん

3 2017-07-28

普通に購入するよりやはり割高になってしまいましたが、すぐに手に入ったので満足しています。
商品も申し分なく使用できており、なんの問題もありません。が、果たしてここまでしてニコチンを摂取する必要があるのだろうか?とふと疑問に思ってしまいます。

4 2017-08-05

故障しましたが大丈夫です
商品の発送は早く助かりました。しかし1ヶ月以内にスティックの故障が起こりました。が、商品に問題がある訳ではなくiQOSの方に公式サイトからちゃんと本体の商品登録を行えばちゃんと保証として交換してもらえます。すぐに入手出来る事を考えれば高くない買い物だと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-11

今回、誕生日のプレゼントとして2台購入しました。
旧型のアイコス2.4を使用していた方にプレゼントしたのですがコンパクトになったサイズ、充電速度など満足してもらえました。
まだ、品薄状態でネット通販での販売価格も高くなっているのですがこちらの店舗はリーズナブルに購入することが出来たので、私的にも満足しています。

5 2017-08-14

9mgの人も移行できます
タール9mg吸ってる人には軽くて移行しにくいかと思ってためらっていましたが、十分吸いごたえありました。1週間程度で紙巻きタバコは紙臭さが際立つようになり、美味しくなくなります。紙巻きタバコをやめたい人にはおすすめです。

• toshi640912さん
  • toshi640912さん

1 2019-01-23

製品登録済みでした
品物はすぐ届きました。他の方で製品登録されていない方もいるようですが、私のiQOSは既に登録済みでした。ショップへ問い合わせ登録解除依頼の連絡をしてもフルシカト…。不具合保証とiQOS3の新機能であるBluetooth機能も使えない状態です。ほんと最悪です。

• leon1114さん
  • leon1114さん

3 2017-08-16

なかなかスライド出来ない
友人に勧められて購入しました。値段等は満足の出来たのですが、吸い終わってたばこを捨てる為に本体をスライドさせるのがとても大変です。硬くて硬くて
なかなか捨てられないので、もしかしたらハズレ商品だったかもです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ