• 広島1999さん
  • 広島1999さん

5 2023-04-25

対応も早く、商品も良かったです。
レビュー読むと初期不良とか買いてあり不安でしたが
問題なく満足です。

• S7315Dさん
  • S7315Dさん

5 2023-03-26

届いてから耳に装置して音楽聴いた所音質がすごい良く、買って良かったです♪
沢山使いたいと思います。
ありがとうございました😊

5 2019-02-22

迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします

5 2018-06-22

良い商品をありがとう
ややこしい注文にも丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
また機会があればよろしお願いします。

• tillgetanさん
  • tillgetanさん

5 2018-08-02

有線には戻れない
音質はまあまあ悪くはない、聴き疲れしない低〜中音域よりのセッティングみたい。
まぁ元々遮音性は低いタイプだから高音質で聴き込むような使い方には向いてない。普段使い特化だろう。つけたままでも会話できるからコンビニとかでつけ外しする必要もない。
程よい重さで安定感もグッド。
装着感も軽く悪くない。
電源のオンオフも自動、ケースから出すだけでペアリング完了など殆ど何もしなくてもいい利便性。
電池持ちもかなりいいと思う。仮に電池切れてもケース入れて15分もすれば80パーセントは回復してるほど急速充電。 ケースもバッテリー積んでるので24時間以上再生可能。この小ささでも電池の心配はない。
あと左右のイヤホンをタップで動作を割り当てできる。
こんな使い勝手いいならもっと早く買ってればよかったなーと思った。

5 2022-03-15

良いに決まってる!の一言ですね!
全然耳が疲れないし、電話先の「え?すみません、ちょっと聞こえづらくて…」みたいなリアクションもされた事ないです!
音楽聴いても電話してもクリアです!

• V-max91さん
  • V-max91さん

4 2020-09-24

注文して本日商品が届きました。今回の物は、ワイヤレスで充電ができるとあって、大変便利さに
感激しました。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2020-06-04

お取引きお疲れ様でした
こんばんは、お世話になりました
お品確かに受領致しました!
楽天にて買い物がかなりの久々の買い物でした!!
まだ中身等の確認は、してませんが、一通りの流れはスムーズに発送の手配までしていただきました、ただ私の方が時間帯指定をしておけば昨日受け取れていましたので私の失敗です、涙

5 2019-03-26

対応が早く助かりました。
対応が早く助かりました。商品もちゃんとしていて、よかったです。今後もよろしくお願いがします。

5 2018-11-22

いい買い物でした。
値段、クオリティどちらを取っても満足でした。

5 2022-02-15

こんにちは
凄く欲しかったairpods第二世代でしたのです。本物が届く不安でしたがちゃんと正規品ですし、翌日の今日届きました。問題なくベアリングも充電もできており動作等も問題ないようです。

5 2022-02-01

包装も綺麗で届くのも早かったです。
片耳だけでも使えるのでとても満足です。
ペアリングもスムーズなのがとても良かったです。

5 2020-12-12

息子用に購入しました。音飛び無く気に入ってるみたいです。

5 2020-08-26

息子に
息子のイヤホンに買いましたが、とても気に入って使っています。

• よけささん
  • よけささん

5 2020-08-20

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
以前から欲しがっていたのもあり、使い易く耳にピッタリして、音声も良く喜んでおります。