W【最新モデル/第2世代】【ワイヤレス充電...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • スムーズに届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • HDノブさん
  • 3 2018-10-28
  • 届くのが早かったです。保証書がないので残念だけど、今のところいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • もうかもうかさん

5 2019-03-22

iphoneとのペアリングが簡単かと思い、あまり他製品との検討をせずに購入しました。安さより、便利さ。音質にもあまりこだわりなし。Air Pods2が出るとか出ないとか、それも気になりましたが、今欲しい!ということで購入。
使ってみて、便利すぎて手放せなくなりました。
私は、自分の世界に入りながら仕事をする時間があります。
そんな中、周りから声かけられた時に気づけないとか、いちいちイヤホン外して会話するとかが
面倒なので、AirPodsのデメリットである遮音性の低さが、私にはメリットでした。
電車の中で良音で聴きたい人には、遮音性の低さはデメリットだと思います。
また、音楽を聴いている最中に、Line通話をしようとすると、何もしなくても勝手に切り替わります。
携帯持ち歩かず、会話ができて大変便利です。マイクの性能も十分だと思います。
右と左で、機能を与えることができるのでこれも便利(右:Siri、左:再生・停止など。2回タップ)。
今後Apple Watchを購入して、ランニングしたいなーと考えています。
軽いランニングぐらいなら、AirPodsが落ちるなどの心配は不要です。
真夏のランニングは未経験なので、汗問題はわかりませんが。

5 2019-02-22

迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします

5 2019-08-10

早い!満足!
購入の翌日に届いてすぐ使えました!
安い第1世代と迷いましたが、第2世代買っちゃいました!
ワイヤレス充電器を買わないといけませんが、通話時間が伸びてるので、これからずっとお世話になりそうです!

5 2019-08-03

プレゼントに
息子の誕生日に娘からのプレゼントで買いました。
とっても早く届いたので助かりました😊

5 2019-07-30

迅速なご対応ありがとうございました。
無事商品届きました、ありがとうございます。

5 2019-03-26

対応が早く助かりました。
対応が早く助かりました。商品もちゃんとしていて、よかったです。今後もよろしくお願いがします。

5 2018-11-22

いい買い物でした。
値段、クオリティどちらを取っても満足でした。

5 2018-11-03

最高です
店舗で売り切れだったので、
こちらで購入しました。
AirPods想像以上に最高です。
説明書読もうとしたらiPhoneが勝手に
AirPodsと接続と出てきたので
スムーズにペアリングできました!
個人的に初期設定のままより、
Bluetoothの設定で
右を再生停止、左をスキップなどの設定が出来るとこも利便性◎です!
これからジムや通勤で大活躍の予感です。
ありがとうございます!

• 1970azazさん
  • 1970azazさん

5 2019-09-12

迅速
とにかく発送が早い
すぐに到着しました。

5 2019-09-07

値段が高くて買うかずっと迷ってましたが買って正解です!カードのない音楽がこんなに快適とは思いませんでした!

5 2019-09-06

はやい
はやくて綺麗です。
たいへん満足しております。

4 2019-09-01

聞き取りやすい
またりぴしました。
ありがとうございます。

5 2019-08-09

注文から発送、手にするまでがストレスなく、商品を開いた途端に自分のiPhoneと繋がったのには感動!
シンプルな形、ワイヤレスのスッキリさ、音質の良さ、タップで簡単な操作や、声でSiriの様々な操作が出来るのは素晴らしい。

• 06058017さん
  • 06058017さん

5 2019-08-02

すぐ届きました。
昨日の夜に注文したら、翌日の夕方に届きました。対応が素晴らしいです

5 2019-07-31

お届けがめっちゃ早かった。
よく使います!ありがとうございます