W【あす楽】【最新モデル/第2世代】【MRXJ2...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 153759さん
  • 153759さん

5 2021-01-12

とても満足!
本物がくるか不安だったけどちゃんと本物が届いたしもう満足です!

5 2020-11-02

とても使いやすくオシャレで子供も大満足しています。

• V-max91さん
  • V-max91さん

4 2020-09-24

注文して本日商品が届きました。今回の物は、ワイヤレスで充電ができるとあって、大変便利さに
感激しました。

5 2020-09-02

迅速、かつ配送早い!
自分の勘違いで配送を1週間後にしてしまったのですが、あす楽だったのでショップに連絡したら迅速に対応していただき希望通りの時間に配送してくださいました。
きちんと第2世代のAirPodsが届きました。ペアリングも簡単にでき、音楽もすぐ聴くことができました!
まだじっくり音楽を聴いていないのですが、これからたくさんのを曲を聴くのが楽しみです。
また私のワガママな対応にも丁寧に対応していただいたショップさんにも感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-10

息子からの依頼で購入しました。とても気に入っていました。ありがとうございました

5 2020-06-06

娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日に間に合って良かったです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2020-06-04

お取引きお疲れ様でした
こんばんは、お世話になりました
お品確かに受領致しました!
楽天にて買い物がかなりの久々の買い物でした!!
まだ中身等の確認は、してませんが、一通りの流れはスムーズに発送の手配までしていただきました、ただ私の方が時間帯指定をしておけば昨日受け取れていましたので私の失敗です、涙

• porpor964さん
  • porpor964さん

5 2020-05-22

とても素早く配送してもらえました!また利用したいです!

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2020-04-09

近くの家電では売り切れになっており、購入しました。本人も大変喜んでいます。

4 2021-02-25

ワイヤレス充電ができ、純正品なのでiPhoneで電池残量が確認できるので大変便利です。

5 2020-12-12

息子用に購入しました。音飛び無く気に入ってるみたいです。

5 2020-12-05

良い!
すごくいいです!
偽物が多く出回っているので心配しましたが、確かなもので安心しました。落としやすいのかなと思いましたが普通に使用していて耳から外れることもなく、音も良く快適です!

5 2020-11-10

とても満足です。大切に使いたいと思います

5 2020-10-16

注文して翌日に届きました。
ずっと欲しかったのでとても満足しています。
自分としては少し値が張りましたが…
ワイヤレス充電のairpodsにして良かったです!

4 2020-09-14

子供の誕生日プレゼントに購入させていただきました。喜んで使ってくれています。