• yunvさん
  • yunvさん

4 2022-11-12

定価より高いですが購入でき満足しています。
不具合もなく毎日利用しています。

• シバ0309さん
  • シバ0309さん

4 2022-11-22

サプライズプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントに購入(^^♪
今年は高くつきました💪

• l580さん
  • l580さん

4 2022-09-25

迅速な対応で商品も早く届きました。
これからスプラトゥーン3で使いたいと思います。

4 2022-09-07

息子に
箱に傷がありました
中身は問題なかったようなので
許容範囲と言う事で。

4 2017-07-23

非常にコンパクト
持ち運びには困らないサイズだと思います。
ただ、長時間プレイすると熱を結構持つので注意。

4 2017-04-22

なかなか良いです!
子供の誕生日祝いに買いました。
思っていたより小さめサイズで設置に場所を取らないので
丁度良いサイズ感だと思います。
今のところ遊びたいソフトが少ないですが、今後に期待です。

4 2020-06-06

迅速なご対応ありがとうございました。
今回、プレミアム価格で買うことになってしまいましたが、並ぶ、待つ、抽選、などが嫌いな私には仕方のない選択でした(笑) その中でもこちらのショップが一番安価でしたのでお世話になりました。迅速なご対応で中一日で手にすることができました。お世話になりました。レビューを書けとのことでしたので書きますが、書いたことによるメリットはないように思います。書けば保護フィルムの1枚でもいただければと思います(笑)

4 2020-07-03

2月からずっと欲しくて、値下がりを待ったりもしましたが、耐えきれず購入!
49629円でした。発送も早く、箱のつぶれもなく、問題なく使えました。
星はやはりお値段分マイナスです。

4 2020-06-16

良かったです
自粛を頑張った子ども達へのプレゼントに購入。高くつきましたが、入手困難な時にすぐに購入できて良かったです。

4 2020-06-07

木曜日に注文して日曜日に届きました。
スイッチは問題なく使用出来ています。
抽選に外れて定価よりだいぶ高かったです。
子どもは大喜びです。

4 2020-03-28

翌日に届きました!
届きました!楽しみです!!早く届いて大満足です!ありがとうございます。

4 2020-03-14

早い配送で満足です!
発送も早く箱に小さな傷が一ヶ所(目立たない)あっただけで、中身も問題なくキレイです。ただ、色がネオンブルーの方が欲しかったのに、注文しようとした時間には完売しましたの表示↓人気あるから急いで買わなきゃグレーも売り切れなると思い、焦って購入。夜何気に見たらその色普通にあった(*_*)ガーン それが☆−1です。子どもの早めの誕生日プレゼントで買う前に割高だったのでお店に質問したのですが対応良かったです。ありがとうございました!

4 2017-11-03

クリスマスプレゼント確保に焦り!
11月1日に購入して3日の午前中に届きました。迅速な対応、ありがとうございます。どこを探しても在庫切れ。公式ホームページでの購入も諦め、こちらで購入する事にしました。ネットでの購入は定価では買えずプレミア価格ばかりの中、こちらは少し安く出していたので助かりました。子供へのクリスマスプレゼントなのでまだ使用してないので動作はわかりませんが、楽しみです。

4 2021-02-14

迅速な対応で、すぐに届きました。
子供が大喜びでした♪

4 2020-11-23

クリスマスプレゼント
直ぐに届いて驚きました!
子供たちのクリスマスプレゼントで用意しましたが。傷がついていたという、過去レビューが心配で、開封して見ましたが、きちんとフィルムに覆われてましたので、おそらく大丈夫そうです。
あとは、きちんと問題なく使えることを期待して−1☆で。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体