• 5 2020-05-08
  • すぐ発送して下さったので、注文した翌日には子供たちと遊ぶことができました!箱もとても綺麗な状態で、動作も問題なしで快適に使用できています(^^)価格が高騰していて悩みましたが、Switchで遊びの幅がとても広がったので、購入して良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • コントローラに傷あり新品と思ってだけど中古なのかな?転売はこわいな。まぁ、モンハン発売までに手に入るか心配だったし差額5000円なら手に入り難い今なら許容範囲かな。動作確認問題なし、箱に潰れあり梱包は綺麗、発送も文句なし。 ・・・(続きを読む
  • まきやん9562さん
  • 浩0123さん
  • 浩0123さん

5 2020-10-09

大満足です。
8日の午後に注文して9日の午後には届いてました。 注文から商品到着までが、とても早くてびっくりでしたが…梱包の方もしっかりしていただいており商品の方も何の問題もない新品未使用品でした。
早速、子供達も喜んで遊んでいます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-10-05

TVに繋いで子供達が楽しく遊んでくれてるので満足です。

5 2020-08-27

子供の誕生日プレゼントに購入しました❗
注文して、すぐに届いたので満足しております。
売り切れる前に購入出来て良かったです。
誕生日にプレゼントしたら
とても、喜んでいます。
不具合は、ないようです。
外箱も綺麗な状態で届きました。

5 2020-08-13

綺麗です
8月10日の夜に注文し、13日の夕方に届きました。
プレミア価格なんですね…。子供に頼まれるまで正規価格がいくらか、入手困難である事など、知りませんでした。
他の方のレビューで、箱が潰れているなどありましたが、綺麗でした。
価格は高いですが、急に欲しくなったので、すぐ入手出来たのは有り難かったです。

5 2020-07-25

すぐに届きました。全て黒で、スタイリッシュな部屋にも合います。

4 2020-07-03

2月からずっと欲しくて、値下がりを待ったりもしましたが、耐えきれず購入!
49629円でした。発送も早く、箱のつぶれもなく、問題なく使えました。
星はやはりお値段分マイナスです。

5 2020-06-19

昨日のお昼に頼んで今日の14時には手元に届きました。新型とだけ書いてあって、注文したあとに新品なのか不安になりましたが… 箱も中身もしっかり綺麗な新品のスイッチが届き安心しております。ありがとうございます。
悩みに悩んで少し値下がりしつつある今を狙って購入しましたが、買ってよかったと思います! 早くソフト届かないかな^^ やるのが楽しみです。

4 2021-02-14

迅速な対応で、すぐに届きました。
子供が大喜びでした♪

5 2020-12-05

翌日に届きました
翌日に届きました。
梱包も丁寧で、申し分ないです。

4 2020-11-23

クリスマスプレゼント
直ぐに届いて驚きました!
子供たちのクリスマスプレゼントで用意しましたが。傷がついていたという、過去レビューが心配で、開封して見ましたが、きちんとフィルムに覆われてましたので、おそらく大丈夫そうです。
あとは、きちんと問題なく使えることを期待して−1☆で。

4 2020-11-16

迅速な配達と丁寧な梱包で大変満足です。
一点だけ、新品だとは思うのですが、外箱に穴があいていたのだけが残念でした。

5 2020-11-12

子供の誕生日プレゼントとして購入。本体や他の物も傷など無く、とても綺麗でした。

4 2020-11-12

クリスマスが近いので購入しました。透明のクッションの様なものが詰められており、きちんと梱包されていました。商品の箱も綺麗で、中身も新品でした。起動も問題ありませんでした。お値段がもう少し安ければありがたいので、☆4つです。ありがとうございます。

5 2020-11-08

保証書に販売店舗、日付印あり安心できました。
傷も動作問題もなく楽しく遊んでいます。

4 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
翌日には届きました!
箱に傷などもなく、本体ももちろん新品!
作動も問題ありませんでした。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体