【最大2,000円オフクーポン!】新G【新モデ...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 早い配送で満足です!
  • 発送も早く箱に小さな傷が一ヶ所(目立たない)あっただけで、中身も問題なくキレイです。ただ、色がネオンブルーの方が欲しかったのに、注文しようとした時間には完売しましたの表示↓人気あるから急いで買わなきゃグレーも売り切れなると思い、焦って購入。夜何気に見たらその色普通にあった(*_*)ガーン それが☆−1です。子どもの早めの誕生日プレゼントで買う前に割高だったのでお店に質問したのですが対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 綺麗な梱包でした
  • 他のレビューを見てどんなに箱が汚れているのかと思いきや、ほんの少しの、箱の角の擦れと箱の繊維に沿った凹みだけで、綺麗なものでした。緩衝材でダンボールの中で揺れないようにしてある、普通レベルの梱包でした。引っ越しした直後で前の住所のまま購入してしまい、後から慌てて配達先を変更していただきましたが、丁寧で返信も分単位で早く、大変助かりました。これから充電して遊びます。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • まゆゆまいさん

4 2020-06-06

迅速なご対応ありがとうございました。
今回、プレミアム価格で買うことになってしまいましたが、並ぶ、待つ、抽選、などが嫌いな私には仕方のない選択でした(笑) その中でもこちらのショップが一番安価でしたのでお世話になりました。迅速なご対応で中一日で手にすることができました。お世話になりました。レビューを書けとのことでしたので書きますが、書いたことによるメリットはないように思います。書けば保護フィルムの1枚でもいただければと思います(笑)

5 2020-07-25

すぐに届きました。全て黒で、スタイリッシュな部屋にも合います。

4 2020-07-03

2月からずっと欲しくて、値下がりを待ったりもしましたが、耐えきれず購入!
49629円でした。発送も早く、箱のつぶれもなく、問題なく使えました。
星はやはりお値段分マイナスです。

5 2020-06-30

ニンテンドースイッチ
迅速に対応していただきました。
お値段は、背に腹は変えられない。致し方ない。ですよね。

• ko6910さん
  • ko6910さん

5 2020-06-29

子供用に
到着も2日で到着!箱も問題なく綺麗でした!!
値段より子供が欲しいって言って我慢してるのが3ヶ月続いてたので笑顔で友達と遊んでて、買ってよかったです!!

5 2020-06-23

箱の汚れもなく、きれいな状態で届きました。もちろん、商品自体も問題なく楽しく遊んでいます。ありがとうございました

• atu820さん
  • atu820さん

4 2020-06-20

注文してすぐに届きました
とくに不満もありません

• ace-camioさん
  • ace-camioさん

5 2020-06-19

到着も早かったし、箱も凹みなく綺麗に届きました。

5 2020-06-19

昨日のお昼に頼んで今日の14時には手元に届きました。新型とだけ書いてあって、注文したあとに新品なのか不安になりましたが… 箱も中身もしっかり綺麗な新品のスイッチが届き安心しております。ありがとうございます。
悩みに悩んで少し値下がりしつつある今を狙って購入しましたが、買ってよかったと思います! 早くソフト届かないかな^^ やるのが楽しみです。

4 2020-06-16

良かったです
自粛を頑張った子ども達へのプレゼントに購入。高くつきましたが、入手困難な時にすぐに購入できて良かったです。

5 2020-06-14

助かりました
新品でしたので動作環境など問題ありませんでした。

4 2020-06-09

届きました!!コロナで売ってなく、値段は高くなっていましたが早く手元に届き嬉しかったです!買えないことでストレス溜まってましたが、解放されました!

5 2020-06-09

抽選販売 当たる気がしないし子供達が早くやりたいと言う事でちょっとお高めですが購入決めました。
箱もキレイで本体も問題なさそうです。

4 2020-06-07

木曜日に注文して日曜日に届きました。
スイッチは問題なく使用出来ています。
抽選に外れて定価よりだいぶ高かったです。
子どもは大喜びです。

5 2020-06-07

早い対応助かりました!品薄の時に、ちょうどSwitch壊れてしまい修理出すより少し高くてもと思い購入しました!休校続いて、ストレス溜まるだろうし早く届いて助かりました!
ありがとうございました!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体