• 5 2020-07-05
  • 問題なく使用できます
  • 綺麗な状態で届きました。思っていたよりも早く届き、息子も娘も嬉しそうでした。早速息子が設定して使用し始めました。リモコンもコンパクトで、本体もコンパクト。持ち運びができるのもいいですし、何よりTVを見たい時にゲームに独占されないのもいいですね。私もやってみたいソフトがあり、娘と楽しんでいます。お高い買い物でしたが、今はSwitchの値段が下がることはないので、仕方ありませんね。外出も少 ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 3 2020-12-18
  • 購入出来て嬉しかったけど・・・
  • あす楽ですぐ届き、梱包等何も問題なくスムーズに購入する事が出来ありがたかったです。3人の子供にそれぞれ別で購入したのですが、こちらのスイッチだけ明るさ調整しようがどうしようが他のスイッチと違い少し画面が黄色がかったような色味になっているのが何故かわからず少し不満でした。 ・・・(続きを読む
  • ゾクス2558さん

5 2021-05-08

ニンテンドー スィッチ
昨年 一月に あつ森をする為 新品で購入しましたが コロナ禍で 恥ずかしい話し 支払いの為 先月仕方なく手放しましたが 外出も出来ず 暇つぶしの為 リサイクルショップを探しましたが 店頭にはなく 精密機械だし 新しい物が良いかと思い ご縁を頂きました。届いて 息子に初期設定をして貰い あつ森もリセットして 初めから 楽しんでいます。購入して本当に良かったです。有難う御座いました。

• Funkymomoさん
  • Funkymomoさん

5 2021-04-15

問題無し、最高です。
箱にも傷、へこみなども無く綺麗な状態で届きました。もちろん本体・中も問題ありません。
早速、孫にプレゼントしようと思います。
対応も敏速で本当にありがとうございます。

• hisaki13さん
  • hisaki13さん

5 2021-04-12

予定通り届きました。商品も良好です。大変満足しています。

5 2021-04-06

自宅時間を家族で満喫
好条件、リーズナブルな値段で人気商品が購入出来て、本当に優しいです。家族で楽しんでいます。自宅で過ごす時間を満喫しています。

5 2020-12-20

注文番号 268056-20201217-00028716
すぐ、届きました‼
クリスマスに間に合いよかったです^ - ^

• たき0368さん
  • たき0368さん

5 2020-12-13

娘用に購入しました。ずっと欲しがってたのですが店頭にはなかなか無くて、こちらで見付けてすぐ購入させて頂きました。迅速に、かつ丁寧に対応してくださったので大変満足してます。

• it1880さん
  • it1880さん

5 2020-10-27

注文した翌日に届きました!
箱に痛みもなく大変満足です。

5 2020-10-07

こちらで購入して良かったです
息子の誕生日プレゼントの為に購入しました。
抽選にもはずれてしまい、店頭でもなかなか購入出来なかった為、評価の高いこちらでの購入を決めました。
高い商品の為、手元に届くまで不安でしたが、注文してから2日で届き、対応の早さと丁寧に梱包されていて安心しました。
息子も大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-10-05

喜んでた
姪にプレゼント!
店頭にはなく、ずっと欲しくてたまらず、ついにネットで注文しました。
商品の状態はわかりませんが、凄く喜んでたと聞きましたので、大丈夫だったんじゃないかと思います。
一時期、金額が倍以上で販売されてましたが、
今は一万多い金額で販売されてます。
良心的な料金で販売されるようお願いします。

5 2020-09-05

配送早い
台風で休校になった1日の朝に注文しました。
台風で届くの遅くなると思っていましたが、3日の昼には配達されました!
しかも、沖縄です。配送が早い!とても早く届き嬉しかったです。

5 2020-09-02

中2日で届きました!早くて驚きです。
抽選に落ち悩みに悩んで購入しました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-08-23

プレゼントで購入しました!
とても喜んで頂けました!

5 2020-08-21

買ってよかった
高めではありましたが買えたことに満足しています。中古でも近所の店で売ってましたが、やはりゲームの中古は怖くて。
箱も梱包も綺麗でした。

5 2020-08-12

土曜日に注文し、営業日の火曜に発送して頂いて、水曜日に届きました!3月の子どもの誕生日にあげたかったのですが、売り切れが続き、抽選も何度も外れました。自粛が続き、子どもも我慢の連続で可哀想だったので、値段は定価ではないですが、喜んでいる子どもを見ていると買って良かったです!
箱も本体も綺麗で安心しました!ありがとうございました。

5 2020-08-08

昨日の午前中に頼んで、本日の午後到着しました!!
今年のお盆中どこにも行けそうにないので、暇つぶし用に頼み、それまでになんとか届けば良いね〜と主人と話していたので、あまりの早さにビックリです!
梱包に問題はなく、箱にキズなどもありませんでした。あまりレビューを書いたりしないのですが、嬉しすぎて投稿してしまいました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体